Primavera 1, Sampdoria Torino 3-0: cronaca e tabellino

Primavera

A Bogliasco, la sesta giornata del campionato Primavera 1 tra Sampdoria e Torino: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

(Francesca Faralli, inviata a Bogliasco) La Sampdoria del tecnico Marcello Cottafava batte il Torino nella sesta giornata del campionato Primavera 1. Ottimo primo tempo per i blucerchiati che all’intervallo sono già sul 2-0 grazie alle reti di D’Amico e Pastor. Terzo gol nella ripresa firmato da Prelec.

Sintesi Sampdoria Torino

4′ Occasione Sampdoria – D’Amico si libera dell’avversario e verticalizza in area per Bahlouli. Il pallone è lungo e il blucerchiato non riesce a spingerlo in porta

5′ Gol Sampdoria – D’Amico  s’inventa un gol fantastico, tiro a giro e pallone che si infila nel sette

11′ Ci prova il Torino – Singo cerca di impensierire Avogadri, il portiere blocca senza problemi

14′ Occasione Torino – Singo si spinge fino alla linea di fondo e mette in mezzo un pallone a tagliare l’area. Rauti non ci crede fino in fondo e libera la difesa blucerchiata

16′ Tentativo Sampdoria – D’Amico serve all’indietro Pompetti, il centrocampista scivola nel colpire il pallone. La sfera finisce ampiamente fuori dallo specchio di porta

23′ Occasione Sampdoria – Bahlouli si mette in proprio e cerca la realizzazione personale, il tiro finisce sull’esterno della rete

25′ Corner Torino – Gonella mette il pallone in mezzo, colpo di testa di Ghazoini. Avogadri salva la Sampdoria

34′ Punizione Sampdoria – Schema per i blucerchiati con D’Amico che serve Pompetti. Verticalizzazione in area e difesa granata che manda in fuorigioco la Sampdoria

38′ Vantaggio Sampdoria– Il difensore Pastor di testa mette il pallone in rete

40′ Gol annullato alla Sampdoria – Bahlouli serve Prelec, che con il suo diagonale batte Trombini. Si alza la bandierina del fuorigioco

45′ Squadre negli spogliatoi  – All’intervallo la Sampdoria conduce per 2-0 sul Torino

55′ Pressing Torino – Pallone dentro di Kone per Onisa, colpo di testa che sfila a lato del palo

66′ Palo Torino – Rauti si mette in proprio e scaglia il tiro. Il pallone colpisce in pieno il palo

67′ Gol Sampdoria– Contropiede dei blucerchiati, Prelec prende la sfera e con un diagonale perfetto batte Trombini

84′ Punizione Torino – Ricossa mette in mezzo il pallone sul secondo palo, libera la difesa della Sampdoria

90′ Ci prova il Torino – Kone a tu per tu con Avogadri spara il pallone a lato

94′ Termina Sampdoria-Torino – I blucerchiati si aggiudicano la sfida con il risultato di 3-0

Migliore in campo – Prelec PAGELLE

Sampdoria Torino 3-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 5′ D’Amico, 38′ Pastor, 67′ Prelec.

SAMPDORIA (3-4-3): Avogadri, Rocha, Giordano, Pompetti, Veips, Pastor, Angileri (dal 82′ Obert), Chrysostomou (dal 64′ Sabatini), Prelec (dal 78′ Yayi Mpie), D’Amico, Bahlouli (dal 78′ Scaffidi). Allenatore: Cottafava.

TORINO (3-5-2): Trombini; Ghazoini (dal 45′ Garetto), Buongiorno, Enrici (dal 70′ Celesia); Singo, Rotella (dal 45′ s.t. Greco), Sandri (dal 45′ Kone), Onisa, Ricossa; Gonella (dal 78′ Moreo), Rauti. Allenatore: Sesia.

ARBITRO: Bitonti di Bologna.

NOTE: ammoniti al 7′ Buongiorno (T), al 8′ Pompetti (S), al 34′ Sandri (T), al 42′ Enrici (T), 70′ Avogadri (S).