Roma Crotone LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Crotone News

Roma Crotone 5-0: i giallorossi tornano a vincere grazie alle doppiette di Pellegrini e Mayoral

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 35ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Roma e Crotone: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Roma torna a vincere in Serie A, battendo il Crotone già retrocesso. Vittoria schiacciante dei giallorossi, decidono i gol tutti nel secondo tempo: doppietta di Pellegrini e Mayoral, rete di Mkhitaryan.

Sintesi Roma Crotone 5-0 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

8′ Crotone pericoloso – Ounas di invola verso la porta, bruciando nello scatto Ibanez. La difesa della Roma però recupera, anche grazie a un ottimo ripiegamento di Pedro.

10′ Tiro Roma – Pellegrini calcia fortissimo una punizione dal limite dell’area. Pallone centrale, Cordaz ci mette i pugni e respinge in angolo.

19′ Traversa Roma – Calcio d’angolo dalla destra, Mayoral prende il tempo a tutti ma il colpo di testa si stampa sulla traversa.

21′ Occasione Roma – Mkhitaryan sfonda centralmente e calcia col sinistro, Cordaz ci mette il piede e respinge.

45′ Tiro Roma – Darboe calcia al volo da fuori. Alto.

45′ GOL DI BORJA MAYORAL – Punizione battuta a sorpresa dalla Roma con Mkhitaryan che si invola e serve l’assist perfetto per Mayoral che batte Cordaz con il sinistro.

54′ Giallo per Darboe.

59′ Sostituzione Roma – Fuori Reynold, dentro Santon.

62′ Giallo per Cristante.

67′ Sostituzione Roma – Fuori Pedro, dentro Pastore.

70′ Raddoppio Roma! – Il capitano della Roma viene servito sulla sinistra, entra in area e fa secco Cordaz per il 2-0.

72′ Tris della Roma! – Ancora Pellegrini, che riceve al limite e calcia di prima col mancino. Partita praticamente chiusa.

72′ Doppio cambio nel Crotone – Fuori Benali e Cigarini, dentro Petriccione e Zanellato

78′ Poker della Roma! – Azione corale della Roma. Imbucata di Pellegrini in profondità per Karsdorp che non calcia ma serve dall’altra parte Mkhitaryan, che a porta spalancata la mette dentro.

80′ Doppio cambio Roma – Fuori Darboe e Cristante, dentro Bove e Zalewski

90′ Quinto gol della Roma – Mayoral calcia da fuori, la deviazione di un difensore spiazza Cordaz.

Finisce qui all’Olimpico, non c’è recupero.

Migliore in campo: Pellegrini PAGELLE

Roma Crotone 5-0: risultato e tabellino

Marcatori: 47′ Borja Mayoral, 70′ Pellegrini, 72′ Pellegrini, 78′ Mkhitaryan, 90′ Mayoral

Roma: Fuzato; Reynolds (59′ Santon), Ibañez (46′ Jesus), Kumbulla, Karsdorp; Cristante (80′ Zalewski), Darboe (80′ Bove); Pellegrini, Pedro (67′ Pastore), Mkhitaryan; Mayoral.
A disp: Farelli, Mirante, Santon, Peres, Bove, Zalewski, Pastore, Dzeko. All. Fonseca

Crotone: Cordaz; Djidji, Golemic, Magallan; Molina, Messias, Cigarini (72′ Zanellato), Benali (72′ Petriccione), Reca (46′ Rispoli); Ounas, Simy.
A disp: Festa, Crespi, Luperto, Rojas, Cuomo, Pereira, Marrone, Zanellato, Petriccione, Riviere, Vulic. All. Cosmi

Ammoniti: 54′ Darboe, 62′ Cristante