Youth League, show Roma: Barcellona rimontato di tre gol - Calcio News 24

2015

Youth League, show Roma: Barcellona rimontato di tre gol

Finisce 3-3 in terra catalana: Ponce protagonista assoluto

Le prime notizie in arrivo da Barcellona sono assolutamente incoraggianti per i tifosi della Roma: la Primavera resta in corsa per la qualificazione al turno successivo grazie ad una straordinaria rimonta in casa dei balugrana, fino ad oggi primi nel girone (in attesa della gara del Bayer Leverkusen) E di Youth League.

LA RIMONTA – Giallorossi sotto di tre reti già poco dopo la mezz’ora: la sblocca Tur, poi Alena, straordinario in occasione del terzo gol, sigla la doppietta personale. Gara chiusa? Neanche per scherzo. I ragazzi di De Rossi reagiscono subito e firmano l’1-3 con Ponce. Poi, a metà ripresa, l’episodio che cambia la gara: Ponce viene steso in area da Garcia, per l’arbitro è rigore e rosso per il centrale del Barça. Marchizza realizza e ancora Ponce, a una manciata di minuti dal termine, riprende definitivamente i padroni di casa segnando il 3-3 finale. Decisivo l’ultimo turno, quando a Trigoria arriverà il Bate.