Sampdoria Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa News

Sampdoria Genoa 1-1: cronaca e tabellino

Allo stadio Marassi la 6ª giornata di Serie A 2020/21 tra Sampdoria e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Marassi”, Sampdoria e Genoa si affrontano nel match valido per la 6ª giornata della Serie A 2020/21. Non si va oltre il pareggio, le reti portano la firma di Jankto e Scamacca.

Sintesi Sampdoria Genoa 1-1 MOVIOLA

90’+3′ Termina Sampdoria Genoa – Non si va oltre al pareggio per 1-1 al Ferraris

90′ Recupero – Tre minuti prima del fischio finale

86′ Doppio cambio Maran – Escono Zajc e Lerager, entrano Melegoni e Radovanovic

82′ Punizione Candreva – Conclusione larghissima dell’esterno blucerchiato

77′ Tiro Keita – Conclusione potente dell’attaccante della Sampdoria, Perin para in due tempi

72′ Cambi Maran – Escono Scamacca e Badelj, entrano Pjaca e Behrami

70′ Occasione Sampdoria – Keita si gira e scaglia il tiro, il pallone colpisce il palo. Sulla ribattuta Damsgaard si divora il gol del vantaggio

64′ Triplo cambio Ranieri – Entrano Keita, Silva e Verre. Escono Quagliarella, Ekdal, Ramirez

58′ Ammonito Jankto – Quinto calciatore che finisce sul taccuino di La Penna

48′ Tiro Pandev – La conclusione dell’attaccante rossoblù è debole, Audero para a terra senza problemi

46′ Corner Ramirez – Il trequartista batta male dalla bandierna, pallone fuori

45′ Inizia il secondo tempo – Nessun cambio dopo l’intervallo

45′ Intervallo – Finisce 1-1 il primo tempo tra Sampdoria e Genoa

38′ Zajc beffa Bereszynski – Pallone rubato al terzino blucerchiato, tiro di Rovella di potenza e deviazione in calcio d’angolo

28′ Gol Scamacca – Bereszynski tiene in gioco Scamacca che infila il pallone sotto Audero

26′ Audero salva il risultato – Il portiere della Sampdoria sulla conclusione di Zapata toglie il pallone dalla rete

23′ Bomba di Jankto – Ramirez serve il centrocampista che, con una bomba dal limite, batte Perin

20′ Ramirez al volo – Quagliarella allunga per il trequartista uruguaiano, Ramirez prova a girare al volo ma il pallone finisce fuori

15′ Fallo Lerager – Il rossoblù interviene duramente in scivolata su Ramirez, chiudendo a forbice le gambe dell’uruguaiano. Per l’arbitro La Penna non c’è fallo

13′ Tiro Augello – Anticipo di Bereszysnki che lancia la Sampdoria, Ekdal allunga la traiettoria del pallone che arriva ad Augello. Il terzino di prova, pallone fuori dallo specchio di porta

4′ Ammonito Quagliarella – È il capitano della Sampdoria a finire per primo sul taccuino di La Penna

3′ Tiro Pandev – Scamacca serve l’attaccante rossoblù, conclusione strozzata e pallone largo accanto al palo

1′ Fischio d’inizio – Al via il Derby della Lanterna

Migliore in campo: Scamacca PAGELLE

Sampdoria Genoa 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 23′ Jankto, 28′ Scamacca.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Jankto (dal 83′ Leris), Thorsby, Ekdal (dal 64′ Silva), Damsgaard (dal 72′ Candreva); Ramirez (dal 64′ Verre), Quagliarella (dal 64′ Keita). Allenatore: Ranieri.

GENOA (4-3-2-1): Perin; Biraschi, Goldaniga, Zapata, Criscito (dal 76′ Pellegrini);, Lerager (dal 86′ Melegoni), Badelj (dal 72′ Behrami), Rovella; Pandev, Zajc (dal 86′ Radovanovic); Scamacca (dal 72′ Pjaca). Allenatore: Maran.

ARBITRO: La Penna di Teramo. Assistenti: Del Giovane di Albano Laziale e Lo Cicero di Brescia. Quarto uomo: Pasqua di Tivoli. VAR: Irrati di Pistoia. AVAR: Peretti di Verona.

AMMONITI: Quagliarella, Goldaniga, Thorsby, Ekdal, Jankto, Bereszynski.