Sampdoria Lecce 1-1: cronaca e tabellino

Lecce News

Lapadula Lecce

Allo Stadio Luigi Ferraris, la decima giornata di Serie A 2019/20 tra Sampdoria e Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Francesca Faralli, inviata a Genova) – La Sampdoria si salva nei minuti di recupero del secondo tempo grazie alla rete di Ramirez, acciuffando un pareggio contro il Lecce che sa quasi di vittoria.

Sintesi Sampdoria Lecce MOVIOLA

2′ Occasione Sampdoria – Bonazzoli riceve da Bertolacci e conclude verso la porta, Gabriel respinge in uscita

8′ Vantaggio Lecce – Lapadula porta in vantaggio la squadra ospite grazie all’assist di Shakhov

13′ Occasione Sampdoria – Murru mette in mezzo il pallone, Quagliarella di schiena prova il numero. Para Gabriel

14′ Occasione Lecce – Contropiede di giallorossi, Petriccione dalla distanza prova a impensierire Audero. Pallone di poco sopra la traversa

20′ Occasione Sampdoria – Bertolacci si mette in proprio e prova la conclusione di potenza. Gabriel esce con i pugni, mettendo il pallone in corner

30′ Occasione Lecce – Colpo di testa di Lucioni, che svetta su Ferrari. Il giallorosso non inquadra la porta

35′ Occasione Lecce – Petriccione prova il tiro di potenza, Audero respinge coi pugni. Sulla ribattuta ci prova Lapadula, ma si alza la bandierina del fuorigioco

36′ Ci prova la Sampdoria – Bonazzoli recupera il pallone a centrocampo, si accentra e conclude con un diagonale. Pallone di poco fuori

40′ Occasione Sampdoria – Calcio di punizione battuto da Vieira, Bonazzoli prova la deviazione in porta. Pallone di poco sopra l’incrocio dei pali

44′ Sampdoria in pressing – Ottima azione corale dei blucerchiati, il pallone arriva a Vieira che a tu per tu con Gabriel non riesce a deviarla in porta

45′ Calcio di rigore per il Lecce – Tocco in area di Ferrari, l’arbitro estrae il rosso per espellere il giocatore. Controllo del Var in corso

45’+1′ Annullato rigore al Lecce – Massa va a visualizzare l’azione. Ferrari tocca il pallone con la spalla

53′ Ci prova Bertolacci – Il centrocampista della Sampdoria si accentra e scaglia il tiro di potenza. Pallone alto sopra la traversa

66′ Doppio cambio nella Sampdoria – Entrano Leris e Rigoni, escono Bertolacci e Bonazzoli

72′ Lecce in dieci – Espulso Tachsidis, giallorossi in dieci uomini

81′ Ci prova la Sampdoria – Cross di Rigoni in area, Leris cade in area. L’arbitro lascia correre senza ravvisare nessun fallo

83′ Occasione Sampdoria – Ci prova Quagliarella di tacco, salva la difesa del Lecce

88′ Ci prova Vieira – Dopo una serie di conclusioni infruttuose il centrocampista prova la soluzione personale, fuori dallo specchio di porta

92′ Pareggio Sampdoria – Ramirez salva i blucerchiati mettendo in rete il pallone del pareggio

94′ Finisce il match – Finisce 1-1 la partita tra Sampdoria e Lecce

Migliore in campo: Ramirez PAGELLE

Sampdoria Lecce 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 8′ Lapadula, 92′ Ramirez.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Depaoli, Ferrari, Colley, Murru; Barreto (dal 45′ Ramirez), Vieira, Ekdal, Bertolacci (dal 66′ Leris); Bonazzoli (dal 66′ Rigoni), Quagliarella. A disposizione: Falcone, Avogadri, Augello, Chabot, Jankto, Caprari, Murillo, Gabbiadini, Bereszynski. Allenatore: Ranieri.

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Meccariello (dal 86′ Rispoli), Lucioni, Rossettini, Dell’Orco; Tabanelli, Petriccione, Tachtsidis; Shakov (dal 69′ Mancosu); Falco, Lapadula (dal 69′ Babacar). A disposizione: Vigorito, Riccardi, Vera, Dumancic, Dubickas, Calderoni, Rimoli, Imbula. Allenatore: Liverani.

ARBITRO: Massa di Imperia.

NOTE: ammonito al 28′ Ekdal (S), al 42′ Petriccione (L), al 53′ Meccariello (L), al 75′ Vieira. Espulso al 72′ Tachsidis (L) per somma di ammonizioni. Recupero 0′ p.t. e 4′ s.t.