Sampdoria Udinese LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Sampdoria Udinese 2-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Ferraris, la 13ª giornata di Serie A 2019/20 tra Sampdoria e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Francesca Faralli, inviata a Genova) – Allo Stadio Luigi Ferraris di Genova, Sampdoria batte l’Udinese nel match valido per la 13ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Sampdoria Udinese MOVIOLA

3′ Gol annullato all’Udinese – Nestorovski svetta di testa sul cross dalla destra di De Maio e batte Audero. Interviene il VAR che pesca l’attaccante in posizione di fuorigioco al momento della ricezione del pallone

11′ Palo Sampdoria – Jankto serve un cross perfetto per la testa di Ramirez. L’uruguaiano prende la mira, ma il pallone impatta contro il palo

14′ Ci prova la Sampdoria – Quagliarella prova la conclusione dalla distanza, pallone altissimo sopra la traversa

20′ Sampdoria vicina al gol – Sugli sviluppi del corner Ferrari colpisce il pallone di testa, Gabbiadini devia la sfera alta sopra la traversa

29′ Vantaggio Udinese – Nestorovski si mette in proprio e, dopo aver dribblato diversi giocatori blucerchiati, fa partire il tiro. Audero non vede partire il pallone e non riesce a deviarlo

44′ Ci prova la Sampdoria – Gabbiadini prova la conclusione personale. La difesa bianconera la devia e Musso fa suo il pallone

45’+4′ pareggio Sampdoria – Gabbiadini su calcio di punizione infila il pallone dove Musso non può arrivare

51′ Udinese in dieci – Espulso Jajalo per fallo su Ramirez. Il direttore di gara estrae il secondo giallo e lascia l’Udinese in dieci uomini

60′ Sampdoria in pressing – Sugli sviluppi di un corner, Musso in elevazione toglie il pallone dalla porta

74′ Ramirez segna dal dischetto – Esecuzione perfetta per l’uruguaiano che porta in vantaggio  la Sampdoria

94′ Termina Sampdoria-Udinese – I blucerchiati si aggiudicano la vittoria con il risultato di 2-1.

Migliore in campo: Ramirez PAGELLE

Sampdoria Udinese 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 29′ Nestorovski, 45’+4′ Gabbiadini, 76′ rig. Ramirez.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Depaoli (dal 37′ Thorsby), Ferrari, Colley, Murru; Ramirez, Bertolacci (dal 43′ Linetty), Ekdal, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella (dal 77′ Caprari). Allenatore: Ranieri.

UDINESE(3-5-2) – Musso; De Maio (dal 88′ Teodorczyk), Troost-Ekong, Nuytinck; Opoku (dal 77′ Pussetto), Mandragora, Jajalo, De Paul, Larsen; Lasagna, Nestorovski (dal 53′ Ter Avest). Allenatore: Gotti.

ARBITROPairetto di Nichelino.

NOTE: espulso al 51′ Jajalo (U). Ammonito al 40′ Nestorovski (U), al 77′ Ramirez (S), al 88′ Jankto (S); recupero 5′ p.t. e 4′ s.t.