Il Sassuolo vince la Viareggio Cup ai rigori, Empoli battuto - VIDEO - Calcio News 24

News

Il Sassuolo vince la Viareggio Cup ai rigori, Empoli battuto – VIDEO

adjapong sassuolo

Sassuolo vittorioso 6 a 4 ai rigori contro l’Empoli. La Viareggio Cup è dei neroverdi

Grande successo del Sassuolo che si aggiudica la 69ª edizione della Viareggio Cup. Gli emiliani hanno battuto l’Empoli con il punteggio di 6 a 4, decisivi i calci di rigore dopo che i tempi supplementari si erano conclusi sul 2 a 2. Incredibile quanto successo ai neroverdi che vincono per la prima volta il torneo nella loro storia passando tutti i turni a eliminazione diretta dopo i calci di rigore. Tra i migliori in campo, per gli uomini di Paolo Mandelli, Adjapong più volte visto nella prima squadra di Di Francesco, che al minuto 13′ sblocca la gara con un bel destro in area. Passano 8′ e l’Empoli pareggia, magia di Zini con doppio dribbling e goal. Al 42′ sono i toscani ad andare in vantaggio con Manicone che sigla l’1 a 2 di testa. Al 79′ Scamacca riporta il punteggio sul pari con una grande incornata. Sono ancora diverse le occasioni da goal, ma in generale la paura di perdere prevale sulla voglia di vincere: si va ai calci di rigore. Dal dischetto Damiani e Pejovic falliscono per l’Empoli, Scamacca decide con l’ultimo penalty e il Sassuolo è campione del più celebre torneo per squadre Primavera.