Sidney, Del Piero gol ma che batosta! - Calcio News 24

2013

Sidney, Del Piero gol ma che batosta!

Gli Sky Blues perdono 5-2 col Brisbane. Del Piero segna il 50° gol su punizione in carriera

SIDNEY DEL PIERO AUSTRALIA – Alessandro Del Piero ci aveva provato ma non è andata a buon fine, oggi infatti si è giocata una giornata del campionato di calcio in Australia e il Sidney ha perso cinque a due la sfida d’alta classifica contro il Brisbane, uno dei favoriti per il titolo finale. Non è bastato agli Sky Blues un gol dell’ex capitano della Juventus.

CINQUE A DUE – All’undicesimo il gol di Del Piero ha illuso i padroni di casa, poi dal ventesimo è cominciato lo show degli arancioneri: Broich al ventesimo e il rigore di Petratos tre minuti dopo hanno ribaltato la situazione prima che sempre Petratos mettesse dentro il 3-1 a fine primo tempo. La ripresa è il seguito del monologo Brisbane e arrivano altri due gol con Petratos (tripletta, nuovo rigore) e Franjic prima del gol della bandiera di Garcia. Del Piero ha giocato solo il primo tempo e ha segnato il 50° gol su punizione in carriera.