Spal Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan News

Spal Milan 2-2: l’autorete di Vicari condanna la Spal al pari

Allo stadio “Paolo Mazza”, la 29ª giornata di Serie A 2019/20 tra Spal e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Pareggio in rimonta del Milan sul campo della Spal: padroni di casa mattatori nel primo tempo con le reti di Valoti (ex della gara) e Floccari; nella ripresa cresce il Milan che però attacca senza affondare nonostante la superiorità numerica, espulso D’Alessandro, ma nel finale Rafael Leao e un’autorete di Vicari permettono l’insperato aggancio.

Sintesi Spal Milan 2-2 MOVIOLA

3′ Tiro di Paquetà – Conclusione del centrocampista brasiliano, centrale. Blocca Leitca

6′ Tiro di Castillejo – Ci prova con una rasoiata da fuori area lo spagnolo, palla che termina a lato

12′ Occasione per la Spal – Vicari apre bene in area per Valoti, il cross del centrocampista è deviato in corner da Kessié

13′ Gol della Spal – Sugli sviluppi di un corner, Valoti è il più lesto a depositare in rete dopo una mischia

17′ Tiro di Calhanoglu – Piatto a giro del turco che cerca il secondo palo, Letica respinge in tuffo

23′ Tiro di Saelemaekers – Il belga sfugge al diretto avversario e prova la conclusione rapida da fuori area. Deviato in corner

28′ Tiro di Saelemaekers – Bello scambio Theo-Calhanoglu, cross sul secondo palo per Saelemaekers che però conclude altissimo al volo

30′ Gol della Spal – Tiro al volo da 30 metri di Floccari che beffa Gianluigi Donnarumma

33′ Occasione per Paquetà – Bella azione personale del brasiliano che si libera del diretto avversario e, da posizione defilata, conclude con un diagonale. Respinge Letica

35′ Tiro di Rebic – Conclusione di piatto del croato dal limite dell’area, palla che si spegna di poco a lato

36′ Annullato gol a Calhanoglu – Il turco aveva concluso una bella azione manovrata del Milan, ma propiziata da una posizione di fuorigioco di Rebic

43′ Palo di Calhanoglu – Conclusione potente da fuori area del turco, la palla centra la base del palo e termina fuori

45’+2 Tiro di Theo Hernandez – Conclusione da fermo del terzino francese, palla alta

50′ Tiro di Paquetà – Bella conclusione di collo pieno da fuori area del brasiliano, Letica respinge in corner

53′ Tiro di Petagna – Conclusione da lontano del centravanti, conclusione che termina altissima

55′ Tiro di Paquetà – Conclusione del brasiliano su assist di Kessié, palla deviata in corner da un difensore

57′ Occasione per Saelemaekers – Cross sul secondo di Theo Hernandez per Saelemaekers che di testa super Letica, ma non Vicari che respinge sulla linea salvando la Spal

62′ Tiro di Rebic – Leao servito in profondità, scarico per Rebic che conclude però alto sopra la traversa

64′ Tiro di Calhanoglu – Scambi con Rafael Leao al limite dell’area, il turco prova la conclusione. Fuori.

71′ Occasione per Paquetà – Cross morbido di Saelemaekers, sponda di Ibra per l’accorrente Paquetà che però conclude alto al volo

79′ Gol del Milan – Rafael Leao spiazza Letica dopo un controllo difficile al limite dell’area

86′ Tiro di Ibrahimovic – Punizione forte del centravanti svedese, la conclusione è deviata in corner

88′ Colpo di testa di Gabbia – Sugli sviluppi del corner a saltare più in alto è il centrale rossonero, conclusione centrale. Blocca Letica

90+2 Tiro di Bonaventura – Conclusione del numero 5 rossonero, Tomovic devia in corner pur spiazzando Letica

90+3 Gol del Milan – Cross teso di Saelemaekers, Vicari cerca l’anticipo su Ibrahimovic e supera il proprio portiere

Migliore in campo: Dabo PAGELLE

Spal Milan 2-2: risultato e tabellino

RETE: 13′ Valoti, 30′ Floccari, 79′ Leao, 90+3 aut. Vicari

SPAL (4-4-2): Letica; Sala, Vicari, Bonifazi (66′ Salamon), Tomović; Valdifiori, Dabo (81′ Cionek), Valoti (45′ Missiroli); Floccari (45′ Fares) (73′ Strefezza), Petagna. A disposizione: Thiam, Meneghetti, Tunjov, Castro, Murgia, Cuéllar, Cerri. Allenatore: Di Biagio.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria (45′ Rafael Leao), Gabbia, Romagnoli, Theo Hernández (64′ Laxalt); Kessié, Bennacer (70′ Bonaventura); Castillejo (16′ Saelemaekers), Paquetá, Çalhanoglu; Rebić (64′ Ibrahimovic). A disposizione: Begović, A. Donnarumma, Conti, Kjaer, Biglia, Krunić, D. Maldini. Allenatore: Pioli.

AMMONITO: 45′ Valoti, 57′ Letica, 78′ Di Biagio

ESPUSLO: 42′ D’Alessandro, 83′ Di Biagio

ARBITRO: Mariani