Ulloa al 90': il Leicester vola ancora - Calcio News 24

Archivio

Ulloa al 90′: il Leicester vola ancora

La capolista batte il Norwich, successo esterno per il Chelsea

Il Leicester di Ranieri non molla mai, anche nelle giornate apparentemente più sfortunate: la rete di Ulloa al 90′ minuto ha regalato il successo alla capolista sul Norwich, al termine di una sfida che sembrava ormai destinata a chiudersi sullo 0-0. La vittoria ottenuta dalla formazione di Ranieri permette alla capolista della Premier di portarsi a cinque punti dal Tottenham secondo, in attesa della sfida tra gli Spurs e lo Swansea.

GLI ALTRI RISULTATI – Oltre al successo del sorprendente Leicester si sottolinea la vittoria di misura del Chelsea sul campo del Southampton, 1-2 maturato in rimonta nel finale grazie a Fabregas e Ivanovic. Vittoria con lo stesso risultato anche per lo Stoke sull’Aston Villa finalino di coda, 2-1 con doppietta di uno scatenato Arnautovic. Chiude il quadro della ventisettesima giornata il pareggio senza reti tra Watford e Bournemouth.