Villareal ok, 2-0 sull'Athletic Bilbao - Calcio News 24

2015

Villareal ok, 2-0 sull’Athletic Bilbao

Liga: la formazione di casa centra la vittoria al Madrigal

In attesa di Espanyol – Celta Vigo delle ore 22, si è chiusa la terza gara del sabato di Liga Spagnola, dopo le vittorie di Rayo Vallecano e Valencia, rispettivamente sulla Real Sociedad e l’Almeria. Alle ore 20, infatti, il Madrigal ha ospitato la sfida tra Villareal e Athletic Bilbao, valida per la diciannovesima giornata del campionato spagnolo di massima divisione.

LA PARTITA – 2-0 il risultato finale a favore dei padroni di casa che tornano nuovamente alla vittoria dopo i due pareggi consecutivi ottenuti contro Elche e Malaga. Una rete per tempo basta al “Submarino amarillo” per avere la meglio della formazione basca: prima Cheryshev quasi allo scadere del primo tempo e nella ripresa il calcio di rigore realizzato da Bruno.