Copa America, esordio vincente per l'Uruguay: 1-0 alla Giamaica - Calcio News 24

2015

Copa America, esordio vincente per l’Uruguay: 1-0 alla Giamaica

Gara sofferta, decide una rete di Cristian Rodriguez

I detentori della Copa America esordiscono nel migliore dei modi all’edizione di Cile 2015. L’Uruguay è appena sceso in campo contro la Giamaica e, nonostante le difficoltà emerse anche durante l’ultimo Mondiale brasilano, la squadra di Tabarez può esultare per la vittoria appena ottenuta. 1-0 il finale, ma gara soffertissima per la Celeste.

DI MISURA – Dopo un primo tempo equilibratissimo e con poche emozioni, nella ripresa l’Uruguay ha trovato la rete del vantaggio grazie alla zampata vincente di Cristian Rodriguez. Da lì è venuta fuori la Giamaica che in più occasioni ha sfiorato la rete del pareggio non riuscendo però a rovinare i piani dei campioni del 2011. 1-0 quindi il finale e vetta momentanea del Gruppo B.