FA Cup, l'Arsenal è la prima finalista ma che fatica con il Wigan - Calcio News 24

2014

FA Cup, l’Arsenal è la prima finalista ma che fatica con il Wigan

FA CUP WIGAN ARSENAL RISULTATO – L’Arsenal di Arsene Wenger è la prima finalista della FA Cup stagione 2013/2014. I Gunners possono sperare di alzare un titolo e devono ringraziare il portiere Szczesny che ha respinto due calci di rigore di Caldwell e Collison. La gara infatti, dopo l’1-1 nei tempi regolamentari si è protratta fino ai calci di rigore, decisivi per stabilire la vincente della prima semifinale della competizione inglese.

DOMANI L’ALTRA FINALISTA – Il Wigan, formazione militante nella Championship (la Serie B inglese) e campione uscente, si era portato in vantaggio al 18′ con un penalty trasformato da Jordi Gomez. Nella ripresa, a soli 8 minuti dallo scadere, il difensore tedesco dell’Arsenal Mertesacker si fa perdonare il rigore causato nel primo tempo con il gol del pareggio. Poi i supplementari e i rigori con l’Arsenal che va in finale. Domani la seconda semifinale che opporra’ l’Hull City allo Sheffield United.