Serie B, al Cesena il primo round con il Latina - Calcio News 24

2014

Serie B, al Cesena il primo round con il Latina

CESENA LATINA FINALE PLAYOFF SERIE B RISULTATO – E’ terminata la gara d’andata della finale dei play-off di Serie B tra Cesena e Latina. Le due formazioni si sono affrontate in un match esaltante e dalle mille emozioni (specie nel secondo tempo) dando vita a uno spettacolo degno della scenografia dello stadio “Manuzzi” di Cesena.

IL PRIMO ROUND E’ ROMAGNOLO – E’ il Cesena a gioire dopo la gara d’andata. I romagnoli hanno sfruttato pienamente il fattore campo portando a casa la vittoria con il risultato di 2-1. E’ stato Volta a sbloccare la gara al terzo minuto di recupero del primo tempo. Nella ripresa, al 52′, Marilungo ha portato i suoi sul doppio vantaggio, mantenuto dal Cesena fino al minuto 89 quando Cisotti ha riacceso le speranze del Latina e ha regalato agli amanti del calcio una gara di ritorno tutta da seguire.