Youth League, Juventus Lokomotiv Mosca 1-2: cronaca e tabellino

Juventus News

A Vinovo, la terza giornata di Youth League tra Juventus e Lokomotiv Mosca: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Dal nostro inviato a Vinovo, Marco Baridon) – Al Vinovo Training Center, la Juventus Primavera è uscita sconfitta dal match contro la Lokomotiv Mosca Under 19. 2-1 il risultato in favore della squadra russa, che cancella l’imbattibilità bianconera in Europa.

Sintesi Juventus Lokomotiv Mosca

13′ Occasione Ranocchia – Ci prova il numero quattro, con una conclusione velenosa che non trova di poco la porta.

23′ Colpo di testa Ivankov – Il difensore svetta più in alto di tutti a centro area su calcio d’angolo di Baraboshkin, sfiorando il vantaggio russo.

29′ Gol Petrov – Punizione del numero 73 da posizione defilata, con il pallone che attraversa tutta l’area non trovando deviazioni e beffa Siano.

41′ Punizione Petrelli – Calcio piazzato dell’attaccante della Juve, con la sua battuta che sfiora l’incrocio dei pali.

52′ Tiro Ranocchia – Punizione dalla lunga distanza del numero quatto, con la traiettoria direttamente verso la porta che si spegne alta.

57′ Tiro Petrov – Progressione a centrocampo culminata con un destro dalla trequarti bloccato centralmente da Siano.

61′ Colpo di testa Suleimanov – L’attaccante russo, da pochi passi, non trova la porta con un colpo di testa.

75′ Rigore Lokomotiv Mosca – Contatto in area tra Suleimanov e Dragusin. Per il direttore di gara è calcio di rigore.

77′ Gol Pethukov – Il centrocampista mira il sette: Siano tocca solo il pallone non riuscendo a respingerlo.

80′ Colpo di testa Dragusin – Pericoloso il difensore centrale sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con la sua incornata deviata dal tuffo di Botnar.

82′ Gol Gozzi – Riapre la partita la Juve con il difensore, che sfrutta un’indecisione della difesa avversaria e deposita in rete da pochi passi il traversone basso di Abou.

Migliore in campo: dopo il primo tempo De Winter PAGELLE

Juventus Lokomotiv Mosca 1-2: risultato e tabellino

Reti: 29′ Petrov, 77′ Pethukov rig., 82′ Gozzi

Juventus Primavera (4-3-3): Siano; Leo, Dragusin, Gozzi, Anzolin; De Winter (61′ Da Graca), Fagioli (32′ Abou), Ranocchia (65′ Leone); Sene (65′ Bandeira), Petrelli, Penner (46′ Francofonte). A disp. Garofani, Verduci All. Zauli

Lokomotiv Mosca (4-3-3): Botnar; Silyanov, Cherny, Ivankov, Osnov; Mukhin, Petukhov, Petrov; Baraboshkin (72′ Karev), Suleimanov, Iosifov. A disp. Kasyanenko, Shmakov, Sharkov, Chernyakov, Mukhin, Khlynov. All. Mishatkin

Arbitro: Strukan (CRO)

Ammoniti: Suleimanov, Silyanov, Petrov, Da Graca, Abou