Bologna Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna Inter 1-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Dall’Ara, l’undicesima giornata di Serie A 2019/20 tra Bologna e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Renato Dall’Ara, Bologna e Inter si affrontano nel match valido per l’undicesima giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Bologna Inter 1-2 MOVIOLA

3′ Tiro di Sansone – Botta da fuori area di Sansone con Handanovic che respinge corto e Skriniar che si rifugia in angolo prima dell’arrivo di Palacio

8′ Lautaro vicino al gol – Palla in mezzo di Lazaro per l’argentino che gira di prima intenzione di destro e trova la grande risposta di Skorupski

13′ Conclusione di Orsolini – Pallone vagante che finisce sul sinistro di Orsolini che calcia ma non trova lo specchio della porta

17′ Lukaku vicino al gol – Skorupski sbaglia il passaggio per Danilo, Lautaro lo intercetta e di prima serve Lukaku in area: sinistro di prima intenzione murato pero da Bani, che salva il Bologna

30′ Chance per Lukaku – Il belga riceve a sinistra, entra in area e si sposta la palla sul sinistro: tiro forte sul primo palo su cui si distende ancora una volta bene Skorupski.

32′ Annullato un gol a Lautaro – Lancio millimetrico per Lautaro di Lukaku, l’argentino aggancia miracolosamente e batte Skorupski ma la posizione del Toro è oltre la linea di difesa rossoblù

39′ Annullato un gol a Lukaku – Tap-in vincente del belga, su una respinta di Skorupski dopo un tiro fortissimo di Barella dal limite dell’area ma il traversone di Lazaro per servire l’ex Caglari era stato fatto con la palla uscita dal terreno di gioco

47′ Punizione per il Bologna – Fallo di Gagliardini su Sansone al limite dell’area. Il numero 10 felsineo si incarica della battuta ma spedisce alle stelle

59′ Gol di Soriano – Tiro da fuori di Soriano che trova la deviazione di De Vrij e beffa Handanovic.

61′ Chance per Lukaku – Lazaro scende a destra, arriva al cross basso per Lukaku, che anticipa tutti ma non trova l’impatto con il pallone.

71′ Occasione per l’Inter – Salta in alto Skriniar che schiaccia di testa la palla che poi si alza e diventa buona per De Vrij, anticipato però dalle manone di Skorupski

75′ Gol di Lukaku – Il belga pareggia i conti approfittando di una respinta corta di Skorupski su tiro di Skriniar

80′ Occasione Inter – Prima Lukaku si vede respingere un tiro da dentro l’area da Skorupski. Poi Vecino si inserisce bene su un cross da destra, ma di testa non riesce a trovare lo specchio angolando troppo la traiettoria.

90′ Lukaku raddoppia – Il belga glaciale sul dischetto raddoppia per l’Inter

Migliore in campo: Lukaku PAGELLE

Bologna Inter 1-2: risultato e tabellino

Marcatori: 59′ Soriano, 75′, 90′ Lukaku

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Bani, Krejci; Poli (71′ Medel), Svanberg; Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio. A disp. Da Costa, Sarr, Corbo, Denswil, Paz, Dzemaili, Schouten, Skov Olsen, Cangiano, Juwara, Santander. All. Mihajlovic (In panchina De Leo e Tanjga).

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Lazaro, Gagliardini (70′ Vecino), Brozovic, Barella, Biraghi; Lukaku, Lautaro. A disp. Padelli, Berni, Ranocchia, Godin, Candreva, Dimarco, Borja Valero, Sensi, Politano, Esposito. All. Conte.

ARBITRO: La Penna

AMMONITI: Brozovic, Danilo, Skriniar, Gagliardini, Bani, Palacio