Atalanta Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Atalanta Lazio 3-2: cronaca e tabellino

Atalanta Valencia

Al Gewiss Stadium, la 27ª giornata di Serie A 2019/20 tra Atalanta e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Il piatto forte della 27ª a Bergamo, al Gewiss Stadium: è Atalanta-Lazio. Due delle migliori squadre di Serie A si sfidano tre importantissimi punti per obiettivi diversi. La squadra di Inzaghi vuole rispondere alla vittoria della Juve contro il Bologna mentre i padroni di casa cercheranno di consolidare il quarto posto in chiave qualificazione alla Champions League

Sintesi Atalanta Lazio 3-2 MOVIOLA

90′ Occasione Gomez – Il Papu calcia sul contropiede innescato da Muriel, ma Strakosha si inventa una gran parata.

80′ Gol Palomino – Gran colpo di testa del difensore centrale nerazzurro, Strakosha esce male e viene superato.

79′ Occasione Muriel – Il colombiano calcia, Acerbi devia in corner da terra.

66′ Gol di Malinovskyi – L’ucraino controlla e calcia dal limite, gol pazzesco e punteggio sul 2-2!

50′ Occasione Djimsiti – Zapata appoggia per il difensore centrale che calcia in caduta, ma non trova lo specchio di pochissimo.

45′ Gran tiro di Gosens – L’esterno calcia, ma Strakosha blocca in presa bassa.

38′ Gol di Gosens – Cross dalla destra, Gosens stacca in maniera perfetta e supera Strakosha.

30′ Tiro di Malinovskyi parato da Strakosha – Gran conclusione dell’ucraino, gran risposta da parte del portiere della Lazio.

28′ Tiro di Zapata fuori – Il colombiano prova a calciare da pochi passi, ma non trova lo specchio della porta. Buona occasione per i nerazzurri.

26′ Occasione Immobile – Ancora un altro contropiede da parte della Lazio, il numero 17 si coordina e calcia a giro, palla che esce di poco fuori.

11′ – Gol Milinkovic-Savic – Errore in uscita dell’Atalanta, il centrocampista serbo carica dal limite e non sbaglia: Gollini superato, raddoppio Lazio.

6′ Gol Lazio – Contropiede fulmineo della Lazio, Lazzari mette in mezzo un pallone teso ma De Roon sbaglia porta!

4′ Occasione Zapata – Il colombiano calcia dopo un errore di Strakosha, ma non inquadra lo specchio dello porta.

1′ Si parte!

Migliore in campo: Malinovskyi PAGELLE

Atalanta Lazio 3-2: risultato e tabellino

Marcatori: 6′ aut. De Roon (A), 11′ Milinkovic-Savic (L), 38′ Gosens (A), 66′ Malinovskyi (A), 80′ Palomino (A)

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, Freuler, De Roon, Gosens (dal 69′ Castagne); Gomez; Malinovski (dal 77′ Ilicic), Zapata (dal 70′ Muriel). A disp.: Rossi, Sportiello, Caldara, Sutalo, Tameze, Czyborra, Bellanova, Colley. All.: Gian Piero Gasperini(in panchina Tullio Gritti)

Lazio (3-5-2): Stakosha; Patric, Acerbi, Radu (dal 77′ Bastos); Lazzari, Cataldi (dal 60′ Parolo), Luis Alberto (dal 77′ A.Anderson), Milinkovic, Jony (dal 76′ Lukaku); Correa (dal 55′ Caicedo), Immobile. A disp.: Guerrieri, Proto, D.Anderson, Armini, Silva, Falbo, Vavro. All.: Simone Inzaghi

Arbitro: Daniele Orsato

Note – Ammoniti: Toloi, De Roon (Ata), Milinkovic-Savic, Patric (L)