Atalanta Spal LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Atalanta Spal 1-2: cronaca e tabellino

Al Gewiss Stadium, la 20ª giornata di Serie A 2019/20 tra Atalanta e Spal: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Patrick Iannarelli, inviato a Bergamo) – Al Gewiss Stadium di Bergamo, Atalanta e Spal si affrontano nel match valido per la 20ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Atalanta Spal 1-2 MOVIOLA

3′ Occasione Strefezza – il numero 21 della SPAL prova la conclusione, Sportiello si distende e devia in corner.

7′ Occasione Caldara – Cross di Gomez tagliato sul secondo palo, il numero 3 non ci arriva per questione di centimetri.

14′ – Occasione Atalanta – Gosens appoggia per Zapata che fa la sponda su Freuler, il numero 11 da pochi passi non trova l’impatto con la sfera.

16′ – Gol Ilicic – Zapata affonda sulla sinistra e appoggia ad Ilicic, che di tacco supera Berisha.

22′ – Occasione Ilicic – Freuler imbuca per lo sloveno, destro violento che termina di poco fuori.

25′ – Occasione Dabo – Il numero 14 ci prova dal limite, Sportiello respinge in corner.

32′ – Traversa Zapata – Il Colombiano si libera bene e calcia dal limite dell’area, palla sul montante.

42′ Palo di Petagna – Il numero 37 si coordina e impatta di testa, sfera che si infrange sul legno.

53′ – Occasione Zapata – Il colombiano raccoglie un pallone in area e calcia, sfera che termina sul fondo.

54′ – Gol Petagna – Reca affonda sulla sinistra e appoggia per Petagna, il numero 37 da due passi non sbaglia.

60′ – Gol Valoti – Il numero 8 della SPAL supera Toloi e calcia dal limite, beffando Sportiello sul suo palo.

69′ – Occasione Pasalic – Il numero 88 inizia e conclude l’azione, ma la sua conclusione viene respinta da Berisha.

77′ – Occasione De Roon – Il numero 15 nerazzurro calcia da dentro l’area, pallone sul fondo.

94′ – Occasione Zapata – Tiro del colombiano dopo un aggancio di Muriel, Berisha respinge in corner.

Migliore in campo: Valoti PAGELLE

Atalanta Spal 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 16′ Ilicic (A), 54′ Petagna (S), 60′ Valoti (S)

ATALANTA: Sportiello; Toloi, Palomino, Caldara (dal 66′ Muriel); De Roon, Freuler (dal 46′ Djimsiti), Pasalic, Gosens; Gomez (dal 54′ Malinovskyi); Ilicic, Zapata. A disp.: Rossi, Gollini, Masiello, Piccoli, Da Riva, Heidenreich. All.: Gian Piero Gasperini

SPAL: Berisha; Cionek, Vicari, Igor; Strefezza, Dabo, Missiroli, Valoti (dal 78′ Valdifiori), Reca (dall’85’ Tomovic); Di Francesco (72′ Floccari), Petagna. A disp.: Thiam, Letica, Murgia, Paloschi, Salamon, Cannistra, Jankovic, Tunjov. All.: Leonardo Semplici

ARBITRO: Federico La Penna della sezione di Roma 1

NOTE – AMMONITI: Valoti, Vicari, Di Francesco (S), De Roon, Palomino (A) ESPULSI: Leonardo Semplici per proteste