Bosnia Italia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europei

Bosnia Italia 0-3: cronaca e tabellino

belotti italia

Qualificazioni Euro 2020, l’Italia ospite della Bosnia al Stadion Bilino Polje: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Italia conquista la nona vittoria nel girone di qualificazione a Euro 2020. Tutto semplice per gli azzurri di Mancini, che liquidano la Bosnia con un netto 3-0: le reti di Acerbi, Insigne e Belotti.

Sintesi Bosnia Italia 0-3 MOVIOLA

2′ Bonucci vicino al gol – Cross di Bernardeschi che finisce sui piedi di Tonali, contro-cross e Bonucci prova a girare in porta ma Bicakcic si immola e chiude tutto

7′ Occasione per Bicakcic – Sugli sviluppi del corner, il difensore centrale colpisce di testa ma Donnarumma alza il pallone sopra la traversa

16′ Chance Insigne – Bernardeschi serve a rimorchio il numero 10 azzurro che calcia di prima intenzione da posizione ravvicinata, Kvrzic salva tutto in scivolata.

20′ Gol Acerbi – Azione favolosa di Bernardeschi che riceve sulla destra, salta in maniera secca Kvrzic e serve al centro Barella. Il centrocampista fa scorrere il pallone per Acerbi, abile a cogliere l’angolo più lontano dove Sehic non può arrivare

31′ Besic vicino al gol – Sull’azione di calcio d’angolo la palla schizza fuori favorendo il destro potente di Besic che trova la respinta di Besic

37′ Gol di Insigne – Bella azione sull’asse Belotti-Insigne con quest’ultimo che si gira e con un destro angolatissimo batte per la seconda volta Sehic

39′ Miracolo Donnarumma – Uscita bassa di Donnarumma che prende il tempo a Dzeko da posizione ravvicinata. Sulla respinta c’è Cimirot che calcia a botta sicura ma il portiere del Milan è prodigioso ad alzare in corner.

40′ Altro intervento di Donnarumma – Sugli sviluppi del corner, Kovacevic ci prova dall’interno dell’area piccola, ancora Donnarumma salva con un grande riflesso

41′ Tiro di Belotti – Azione solitaria del Gallo che da posizione defilata fa partire un tiro potente che trova la respinta di Sehic

53′ Belotti cala il tris – Palla filtrante di Barella per Belotti che vede Sehic fuori dai pali e lo scavalca con una conclusione a mezza altezza.

76′ Tiro Dzeko – Il capitano della Bosnia calcia a botta sicura, Donnarumma controlla con lo sguardo il pallone uscire sul fondo

Migliore in campo: Bernardeschi PAGELLE

Bosnia Italia 0-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 20′ Acerbi, 38′ Insigne, 53′ Belotti.

BOSNIA (4-4-2): Sehic; Krvzic, Kovacevic, Bicakcic, Kolasinac; Pjanic (77′ Jajalo), Besic (61′ Saric), Cimirot, Krunic; Visca (61′ Hodzic), Dzeko. A disp.: Buric, Piric, Civic, Hotic, Duljevic, Hajradinovic, Mihojevic, Memisevic, I Hajrovic. Ct. Prosinecki.

ITALIA (4-3-3): Donnarumma (88′ Gollini); Florenzi, Bonucci, Acerbi, Emerson Palmieri; Tonali, Jorginho, Barella; Bernardeschi (75′ El Shaarawy), Belotti, Insigne (86′ Castrovilli). A disp.: Sirigu, Di Lorenzo, Biraghi, Izzo, Zaniolo, Romagnoli, Chiesa, Mandragora, Immobile. Ct. Mancini.

ARBITRO: Scharer (Svizzera).

Ammoniti: Bernardeschi, Bonucci, Kovacevic.