Brescia Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Brescia News

Brescia Fiorentina 0-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio Rigamonti, l’ottava giornata di Serie A 2019/20 tra Brescia e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Brescia e Fiorentina non si fanno male e si dividono la posta in palio. Le due squadre danno vita ad un bel match giocato ad alti ritmi e con buone occasione da ambo le parti.

Sintesi Brescia Fiorentina MOVIOLA

4′ Gol annullato del Brescia – Ayè porta in vantaggio le Rondinelle ma l’azione parte con un tocco di mano di Tonali. Gol annullato da Calvarese

12′ Occasione Ayè – Stacca bene il numero 18 su un bel corner calciato da Tonali. Prende il tempo a Caceres ma non riesce ad indirizzare di testa.

18′ Tiro di Lirola – Percussione palla al piede per Lirola che calcia in porta e trova una grande risposta di Joronen

40′ Tiro di Badelj – Chiesa mette in mezzo per il centrocampista che si gira e calcia debolmente verso la porta di Joronen

53′ Infortunio Dessena – Brutta torsione della caviglia per Dessena che lascia il campo in barella

65′ Colpo di testa di Balotelli – Stacca lui più in alto di Caceres e Pezzella su calcio d’angolo, la palla esce di pochissimo

72′ Pezzella vicino al gol – Il capitano della Fiorentina svetta su tutti su calcio d’angolo. Palla a lato di un soffio

74′ Tiro di Vlahovic – Lirola trova Badelj e il croato serve subito Vlahovic. Stop e mancino per il serbo, che però calcia debole.

90′ Sette minuti di recupero

96′ Chance per Castrovilli – Bellissima azione della Fiorentina che porta al tiro in scivolata nel cuore dell’area il numero 8 viola ma Vlahovic stoppa senza farlo apposta la conclusione

Migliore in campo: Castrovilli PAGELLE

Brescia Fiorentina 0-0: risultato e tabellino

BRESCIA (4-3-1-2) – Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli, Tonali, Dessena (51′ Spalek); Romulo (79′ Zmrhal); Donnarumma (1′ st Balotelli), Ayè. All. Corini

FIORENTINA (3-5-2) – Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola (80′ Sottil), Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Chiesa (68′ Vlahovic), Ribery (87′ Boateng). All. Montella

ARBITRO: Calvarese

Ammoniti: Pulgar, Chiesa, Ribery