Brescia Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Brescia Milan 0-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Rigamonti, la 21ª giornata di Serie A 2019/20 tra Brescia e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Patrick Iannarelli, inviato a Brescia) – Allo Stadio Mario Rigamonti, Brescia e Milan si affrontano nel match valido per la 21ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Brescia Milan 0-1 MOVIOLA

7′ Occasione Brescia – Punizione tesa di Tonali, ma nessuno trova la deviazione giusta.

17′ Occasione Bennacer – Il numero 4 recupera palla dal limite e calcia, palla sul fondo.

19′ Occasione Milan – Leao affonda sulla destra e prova il cross, Ibrahimovic si arrampica ma Joronen si oppone.

34′ Occasione Brescia – Torregrossa prova il colpo di testa, pallone che esce di un soffio.

35′ Occasione Ayé – Il numero 18 trova ancora spazio, sul colpo di testa Donnarumma si distende e salva tutto.

40′ Occasione Ibrahimovic – Lo svedese, solo davanti a Joronen, mette sul fondo.

52′ Occasione Torregrossa – Sponda di testa di Ayè in area, girata del numero 11 che non trova la porta di un millimetro.

56′ Occasione Bisoli – Gran palla di Tonali in profondità, Bisoli calcia ma Donnarumma si oppone. Sull’azione successiva il numero 4 calcia ancora in porta, ma la deviazione di Torregrossa arriva in fuorigioco.

60′ Occasione Torregrossa – Il numero 11 calcia dal limite, Donnarumma devia in angolo.

65′ Occasione Çalhanoğlu – Il turco carica il tiro a giro dalla distanza, palla che esce di un soffio sul secondo palo.

71′ Gol Rebic – Azione sulla destra da parte dei rossoneri, pallone in area sfruttato dal croato, che da due passi non sbaglia.

75′ Occasione Ndoj – Il numero 6 arriva su una respinta, ma Donnarumma si oppone ancora una volta.

86′ Traversa di Hernandez – Il Milan parte in contropiede, il numero 19 calcia ma trova il legno.

Migliore in campo: Torregrossa PAGELLE

Brescia Milan 0-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 71′ Rebic (M)

BRESCIA: Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Dessena (dal 70′ Ndoj), Tonali, Bisoli (dall’88’ Skrabb); Romulo; Ayé (dal 78′ Donnarumma Al.), Torregrossa. A disp.: Andrenacci, Alfonso, Gastaldello, Spalek, Mangraviti, Magnani, Viviani, Martella, Bjarnason.
Allenatore: Eugenio Corini

MILAN: Donnarumma G.; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Castillejo, Kessié, Bennacer, Calhanoglu (dal 77′ Krunic); Ibrahimovic, Rafael Leao (dal 58′ Rebic). A disp.: Begovic, Donnarumma An., Bonaventura, Suso, Piatek, Musacchio, Gabbia, Rodriguez. Allenatore: Stefano Pioli

ARBITRO: Paolo Valeri di Roma 2

NOTEAmmoniti: Kjaer, Hernandez, Conti, Bennaccer (M), Sabelli, Skrabb (B)