Bundesliga, vittoria per il Borussia Monchengladbach sul Norimberga - Calcio News 24

2013

Bundesliga, vittoria per il Borussia Monchengladbach sul Norimberga

BUNDESLIGA BORUSSIA MONCHENGLADBACH NORIMBERGA RISULTATO – Il posticipo del sabato della 12a giornata di Bundesliga metteva di fronte la quarta forza del campionato, il Borussia Monchengladbach e il fanalino di coda Norimberga. Esito scontato alla vigilia e pronostici mantenuti con i padroni di casa che hanno vinto con il risultato di 3-1 confermando la quarta piazza in campionato e tenendo a bada Wolfsburg e Schalke che nel pomeriggio avevano vinto e avevano temporaneamente scavalcato il ‘gladbach.

MARCATORI – Gara in salita per il Borussia con il Norimberga che si è portato in vantaggio al 21′ con Drmic. Nella ripresa la riscossa dei padroni di casa con la rimonta firmata da Arango, da un autogol di Stark e dal sugello finale dell’ottimo Herrmann.