Copa del Rey: rimonta Real e vittoria sul Malaga - Calcio News 24

2012

Copa del Rey: rimonta Real e vittoria sul Malaga

Il Real Madrid ha ribaltato il punteggio contro il Mà¡laga e si mette avanti per quanto riguarda la qualificazione ai quarti di finale di Copa del Rey. La formazione dell’ex allenatore dei blancos si era portata sullo 0-2 dopo il finale del primo tempo, con le reti di Sanchez e Demichelis, entrambe propiziate da assist dell’ottimo Cazorla. Nella ripresa, però, il Real cambia faccia e recupera lo svantaggio tra il 68′ ed il 70′, con le reti di Khedira ed Higuain. Al 78′ a mettere i puntini sulel “i” ci pensa Karim Benzema, su assist di Higuain. In ombra Cristiano Ronaldo per gran parte della gara, finchè la squadra non è poi passata in vantaggio, quasi invisibile il brasiliano Kakà . Adesso ritorno a La Rosaleda, col Malaga che punta sui gol segnati in trasferta.