COPPA ITALIA PRIMAVERA Lazio sconfitta: il Napoli si impone per 2-1

Primavera

COPPA ITALIA PRIMAVERA Sconfitta per la Lazio: il Napoli si impone per 2-1

Napoli-Lazio 2-1, sfida valida per il 2° turno eliminatorio della Primavera Tim Cup

Alle ore 14:30 è andato in scena il match tra il Napoli dell’ex biancoceleste Baronio e la Lazio di Menichini valido per la Primavera Tim Cup.

LA SFIDA – La sfida inizia nel peggiore dei modi per la Lazio, con i partenopei che passano in vantaggio al 5′ con il rigore segnato da Vrakas. Al 27′ arriva il raddoppio degli azzurri sempre dal dischetto per un’uscita avventata del portiere laziale Furlanetto che si scontra con Palmieri. Quest’ultimo mette a segno il penalty che vale il 2-0. Al 37′ i capitolini accorciano le distanze con Franco che porta il punteggio sul 2-1. La sfida di Frattamaggiore si chiude con la vittoria di misura dei partenopei.