Empoli Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola, cronaca del match

Empoli Torino 1-3: una tripletta di Belotti ribalta i toscani

Belotti

Allo stadio Castellani, il match valido per la 35ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Empoli e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Castellani, Empoli e Torino si affrontano nel match valido per la 35ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Empoli Torino 1-3 MOVIOLA

1′ Ha preso il via il match del Castellani

8′ L’avvio di gara è su ritmi molto elevati, ancora nessuna occasione da gol però

10′ Pellegri sfonda a destra, bravo Vicario a chiuderlo in uscita bassa

12′ Pobega addomestica da fuori area e scarica di sinistro, palla fuori di poco

17′ Storie tese tra Pinamonti e Vojvoda, giallo per entrambi

22′ Pobega in fotocopia, palla di nuovo a lato

28′ Lukic si fa ammonire per un fallo non così grave e protesta platealmente rischiando il rosso

35′ Dieci al termine del primo tempo, collezione di calci d’angolo da un lato e dall’altro ma mancano le vere occasioni da gol

38′ Buona trama empolese, al tiro arrivo Verre ma conclusione debole e facile per Berisha

45′ Termina una prima frazione senza grosse occasioni ma giocata con buona intensità

46′ Inizia la rirpesa al Castellani

46′ Cambio nel Torino, Vojvoda negli spogliatoi, al suo posto Ansaldi.

51′ Ammonito Henderson per un intervento in ritardo su Lukic

53′ Occasionissima per Pinamonti. L’attaccante messo a tu per tu con Berisha spara incredibilmente a lato

56′ GOL EMPOLI! Assist di Verre per Zurkowski che lascia partire un rasoterre dai 20 metri sul quale Berisha non risponde perfettamente

60′ Espulso Verre per un’entrata col piede a martello su Pellegri. Decisione presa dopo controllo al VAR

61′ Ammonito Andreazzoli per proteste

65′ Cambio nell’Empoli, dentro Benassi e fuori Di Francesco

70′ Tre cambi nel Torino. Entrano Ricci, Seck e Belotti, fuori Lukic, Singo e Pellegri

75′ Rigore per il Torino. Tocco di mano di Stojanovic dopo il sinistro tentato da Ansaldi. Decisione confermata dopo controllo al VAR

75′ Cartellino giallo per Stojanovic

78′ Cambio nell’Empoli, Stulac rileva Henderson

78′ PAREGGIO DEL TORINO! Belotti implacabile dal dischetto

85′ Altro rigore per il Torino, ennesimo fallo di mano di Stojanovic

85′ Espulso Stojanovic per doppio fallo di mano e ammonito Luperto per proteste

87′ GOL TORINO! Ancora Belotti trasforma dagli undici metri

89′ Sostituzione nell’Empoli, La Mantia al posto di Zurkowski

90′ Sei minuti di recupero

90’+6′ LA CHIUDE BELOTTI! Triplette del numero 9 che in scivolata insacca l’assist di Brekalo

90’+7′ Termina il match

Migliore in campo: Pobega al termine del primo tempo PAGELLE

Empoli Torino 1-3: risultato e tabellino

Reti: 56′ Zurkowski, 78′, 87′, 90’+6 Belotti

EMPOLI (4-3-2-1): Vicario; Stojanovic, Luperto, Viti, Parisi; Zurkowski (89′ La Mantia), Asllani, Henderson (78′ Stulac); Verre, Di Francesco (65′ Benassi); Pinamonti. Allenatore: Andreazzoli. A disposizione: Ujkani, Furlan, Romagnoli, Cacace, Fiamozzi, Ismajli, Bajrami, Fazzini, Cutrone.

TORINO (3-4-2-1): Berisha; Djidji, Buongiorno, Rodriguez; Singo (70′ Seck), Lukic (70′ Ricci), Pobega, Vojvoda (46′ Ansaldi); Praet, Brekalo; Pellegri (70′ Belotti). Allenatore: Juric. A disposizione: Gemello, Milinkovic-Savic, Izzo, Bremer, Aina, Zima, Linetty, Mandragora.

ARBITRO: Francesco Cosso

AMMONITI: Vojvoda, Pinamonti, Lukic, Henderson, Andreazzoli, Stojanovic, Luperto

ESPULSI: Verre, Stojanovic