Fiorentina Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina Lazio 2-0: Vlahovic mette in salvo i viola

Allo stadio Franchi, il match valido per la 35ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Fiorentina e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Franchi”, Fiorentina e Lazio si affrontano nel match valido per la 35ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Fiorentina Lazio2-0 MOVIOLA

FINISCE LA PARTITA AL FRANCHI! La Fiorentina batte 2-0 la Lazio e raggiunge praticamente la salvezza. Decisivo ancora una volta Vlahovic.

90+5′ AMMONIZIONE – Giallo anche per Akpa Akpro.

90+4′ ESPULSIONE – Finisce in anticipo la partita di Pereira che viene espulso.

90+1′ AMMONIZIONE – Giallo per Caceres.

90′ CAMBIO – Nella Fiorentina Quarta prende il posto di Castrovilli.

90′ RECUPERO – Saranno 6 i minuti addizionali.

88′ GOL FIORENTINA – Ancora Vlahovic! L’attaccante viola incorna di testa e fa 2-0.

85′ CAMBIO – Nella Fiorentina termina la gara di Ribery, entra Kouamè.

82′ CORNER – Angolo per la Fiorentina che esce dal forcing innocuo della Lazio.

74′ CAMBI – Inzaghi inserisce Akpro e Muriqi per Luis Alberto e Radu.

73′ AMMONIZIONE – Giallo per Luiz Felipe che entra duro su Ribery.

72′ CAMBIO – Prima mossa di Iachini che richiama in panchina Bonaventura, entra Amrabat,

70′ OCCASIONE FIORENTINA – Calcio di punizione defilato di Pulgar che attraversa tutta l’area di rigore prima di essere bloccato da Reina.

65′ AMMONIZIONE – Giallo anche per Radu per un duro intervento su Castrovilli.

62′ CAMBI – Nella Lazio escono Lazzari, Leiva e Lulic, entrano Pereira, Luiz Felipe e Cataldi.

61′ OCCASIONE FIORENTINA – Pezzella stacca di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Palla a lato di poco.

59 ‘ AMMONIZIONE – Giallo anche per Lucas Leiva.

58 ‘ GIALLO – Ammonito Pezzella, gara che si sta innervosendo.

51 ‘ PUNIZIONE – Questa volta è la Fiorentina ad avere una chance su calcio piazzato dai 25 metri.

49 ‘ PUNIZIONE – Occasione su calcio piazzato defilato per la squadra di Inzaghi.

47 ‘ SI DISTENDE LA LAZIO – La squadra di Inzaghi partita con un piglio diverso in questo secondo tempo.

VIA ALLA RIPRESA AL FRANCHI

FINISCE IL PRIMO TEMPO AL FRANCHI. CONDUCONO I VIOLA GRAZIE AL GOL DI VLAHOVIC.

43′ GIALLO – Ammonito Vlahovic per un duro intervento a metà campo su Leiva.

38′ OCCASIONE FIORENTINA – Gran destro di Pulgar che calcia dal limite su un buon pallone servito da Ribery. Palla fuori di pochissimo.

32′ GOL FIORENTINA – Ci pensa sempre Vlahovic, Fiorentina in vantaggio al termine di un’azione nata sull’asse mancino. Castrovilli serve Biraghi, che appoggia per Vlahovic, 1-0.

29′ OCCASIONE LAZIO – Ancora Immobile davanti a Dragowski, questa volta si immola Milenkovic che ammorbidisce la conclusione del centravanti della Lazio.

25′ PALO LAZIO – Immobile a tu per tu con Dragowski calcia sul palo. Ma è stato segnalato fuorigioco al termine dell’azione.

22′ POTENZIALE OCCASIONE VIOLA – Vlahovic guida un contropiede innescato da un errore della difesa laziale, ma il serbo sbaglia il pallone a cercare Ribery. Se la cava la squadra di Inzaghi.

15 ‘ CORNER – Calcio d’angolo per la Fiorentina che prova a scuotersi dopo qualche minuto di pressione della Lazio.

10 ‘ OCCASIONE LAZIO – Gran parata di Dragowski che respinge una conclusione ravvicinata di Immobile, si salva la viola.

7′ OCCASIONE FIORENTINA – Provvidenziale Marusic che blocca una pericolosa ripartenza dei viola che erano ripartiti in campo aperto.

4′ AMMONIZIONE – Giallo per Venuti che blocca un’azione sviluppa sull’out mancino della Lazio.

3′ OCCASIONE VIOLA – Bonaventura stacca di testa, palla a lato di poco.

1′ INIZIA LA PARTITA – Primo pallone girato dalla Fiorentina al Franchi.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Fiorentina Lazio 2-0 (32′, 88′ Vlahovic)