HIGHLIGHTS Genoa Fiorentina: gol e azioni salienti del match

Fiorentina News

Gol e azioni salienti del match valido per la seconda giornata di Serie A 2019/20: highlights Genoa Fiorentina

Gol e azioni salienti del match tra GenoaFiorentina, valido per la seconda giornata della Serie A 2019/2020.

3′ Tiro di Pinamonti –  Apertura larghissima di Radovanovic per Ghiglione, cross perfetto al volo dell’esterno destro per Pinamonti che spreca malamente da due passi.

6′ Tiro di Boateng – Bella conclusione del centravanti ghanese terminata di poco a lato

8′ Occasione Chiesa – Clamorosa occasione sciupata da Chiesa che solo davanti a Radu apre troppo il piatto e spedisce fuori

11′ Gol di Zapata – Schema corto dalla bandierina per il Genoa. Servito corto Ghiglione: cross al bacio dell’esterno destro. Servizio alto sul secondo palo, con Zapata che prende il tempo a Pulgar ed incorna in rete.

26′ Tiro di Radovanovic – Gran botta dell’ex centrocampista del Chievo che costringe Dragowski a rifugiarsi in corner

43′ Tiro di Pinamonti – Cross al bacio di Barreca per Pinamonti che si coordina e colpisce al volo, trovando però un super intervento del portiere ospite

54′ Conclusione di Pinamonti – Pinamonti si defila e fa partire un tiro forte con il destro. Palla che sbatte sul lato esterno della rete

59′ Occasione Kouame – Clamorosa occasione sciupata dall’attaccante rossoblù che manda fuori di testa da ottima posizione

65′ Gol del Genoa – Kouamé prende il tempo a Dalbert, lo dribbla e scarica un destro potente che non lascia scampo a Dragowski

71′ Traversa di Radovanovic – Colpo di testa indisturbato del centrocampista rossoblù ma la traversa ferma la gioia dell’ex Chievo

75′ Calcio di rigore per la Fiorentina – Dalbert va giù su un contatto con Romulo e Giacomelli indica il dischetto.

76′ Gol di Pulgar – L’ex Bologna non lascia scampo a Radu e riduce le distanze

85′ Occasione per Milenkovic –  Prova la girata aerea sul cross da destra di Lirola fuori di poco

90′ Palo di Chiesa – Ci prova il numero 25 viola da fuori area colpendo però il palo