Il PSG non si ferma: 2-1 sul Lorient - Calcio News 24

2015

Il PSG non si ferma: 2-1 sul Lorient

Paris Saint Germain sempre più capolista in Ligue 1

Il Paris Saint Germain di Blanc si conferma sempre più capolista in Ligue 1 ed approfitta al meglio del passo falso del Lione, sconfitto nettamente ieri a Nizza. Successo di misura per gli uomini di Blanc: 1-2 sul campo del Lorient. Un successo, quello parigino, maturato nel corso del primo tempo grazie alle reti messe a segno da Ongenda su preciso assist di van der Wiel, al 26′, e da Matuidi al 33′ minuto con un preciso destro su assist di Ibrahimovic per il raddoppio. Il Lorient si sbilancia troppo nel primo tempo e nell’arco di sette minuti si trova dunque sotto di due reti, rischiando anche di subire lo 0-3 nel finale del primo tempo.

LA RIPRESA – Nella ripresa il Lorient scende in campo motivato alla ricerca del gol che possa riaprire la partita e ci prova in particolare con Guerreiro, senza fortuna. Il gioco non è favorito dalle condizioni climatiche, con vento e pioggia a rendere più complesso creare trame di qualità. Nel finale i padroni di casa accorciano le distanze grazie al solito Moukandjo su assist da sinistra di Philippoteaux: 1-2 all’83’ minuto, il Lorient non riesce però a completare la rimnonta ed il PSG ottiene così tre punti.