Inter Lazio 1-0: cronaca e tabellino - Calcio News 24

Inter News

Inter Lazio 1-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro, la quinta giornata di Serie A 2019/20 tra Inter e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(-dall’inviato allo stadio San Siro) L’Inter di Conte cerca la quinta vittoria consecutiva in campionato e il nuovo sorpasso in classifica sulla Juve. Contro troverà una Lazio agguerrita reduce dalla bella vittoria contro il Parma di domenica sera.

Sintesi Inter Lazio 1-0 MOVIOLA

8′ Ritmi lenti – Ritmi lenti a San Siro con le due squadre che continuano a studiarsi

15′ Occasione Caicedo – Clamorosa occasione sciupata da Caicedo che non sfrutta un pasticcio difensivo di Godin e D’Ambrosio e si fa anticipare da Handanovic in uscita

17′ Chance per Politano – Bel cross di Lukaku che trova libero Politano il quale non impatta bene di testa e manca il gol

23′ Gol di D’Ambrosio – Assist bellissimo di Biraghi dalla fascia sinistra per l’accorrente D’Ambrosio che si inserisce e batte Strakosha di testa

24′ Risponde la Lazio – Tiro di Correa dopo un bel duetto con Caicedo, Handanovic si supera e manda in angolo

25′ Lukaku vicino al gol – Tiro potentissimo del belga dai 20 metri che sfiora il palo

35′ Super Handanovic – Grandissima parata di Handanovic su un tiro ravvicinato di Correa

45′ Occasione Bastos – Il difensore biancoceleste si incunea nell’area avversaria e fa partire un tiro che Handanovic blocca non senza qualche problema

50′ Occasione Correa – Correa colpisce di testa su calcio d’angolo e manda a lato di un soffio

51′ Risposta dell’Inter – Bellissima azione dei nerazzurri che porta al tiro dai 15 metri Vecino che viene però rimpallato da Acerbi

59′ Doppia occasione per l’Inter – Prima Barella da solo in campo aperto non riesce a battere Strakosha poi Politano, a porta sguarnita, si fa parare il tiro dal numero 1 biancoceleste.

60′ Tiro Lukaku – Il belga entra in area e spara verso la porta di Strakosha. Tiro ribattuto da Acerbi in scivolata

68′ Tiro di Sensi – Bella azione a due tra Lukaku e Sensi che porta al tiro quest’ultimo che finisce fuori di nulla

82′ Entra Sanchez – Il cileno subentra a Lukaku

84′ Calcio di punizione per l’Inter – Sensi alla battuta, Godin colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta

90′ 5 minuti di recupero

Migliore in campo: Barella PAGELLE

Inter Lazio 1-0: risultato e tabellino

MARCATORE: 23′ D’Ambrosio

INTER (3-5-2) – Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; D’Ambrosio, Barella, Brozovic, Vecino (56′ Sensi), Biraghi; Politano (76′ Lautaro), Lukaku (80′ Sanchez). A disp. Padelli, Gagliardini, Ranocchia, Asamoah, Lazaro, Borja Valero, Dimarco, Candreva, Bastoni. All. Conte.

LAZIO (3-5-2) – Strakosha; Bastos, Acerbi, Luiz Felipe; Jony, Luis Alberto (64′ Leiva), Parolo, Milinkovic-Savic (72′ Berisha), Lazzari; Caicedo (52′ Immobile), Correa. A disp. Guerrieri, Proto, Patricio, Lukaku, Lulic, Cataldi, Adekanye, Marusic, Vavro. All. Inzaghi

ARBITRO: Maresca

AMMONITO: D’Ambrosio, Parolo