Inter Spal LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Allo Stadio San Siro, la 14ª giornata di Serie A 2019/20 tra Inter e Spal: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Andrea Cerrato, inviato a Milano) – Allo Stadio San Siro di Milano, Inter e Spal si affrontano nel match valido per la 14ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Inter Spal 2-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte

4′ Ritmi bassi – Spal tutta dietro la linea della palla e Inter che fa girare la sfera in attesa del varco giusto

5′ Chance Lautaro – Indecisione della retroguardia ferrarese e per poco non ne approfittava Lautaro, vicino ad anticipare Berisha in uscita

14′ Chance Inter – Cross di Candreva e Vicari libera l’area con un colpo di testa prima dell’arrivo di Vecino. In seguito colpo di testa di Lautaro che termina alto sopra la traversa

16′ Gol Inter – Brozovic recupera palla nel cerchio di centrocampo e lancia Martinez in profondita: il Toro si porta ai limite dell’area e batte Berisha con un diagonale velenoso

22′ D’Ambrosio pericoloso – Calcio d’angolo per i nerazzurri con la palla che spiove sul secondo palo: D’Ambrosio prova il colpo di testa ma spedisce fuori

30′ Poche azioni – L’Inter si limita a fare la partita amministrando il vantaggio, Spal che prova a giocare in contropiede. Non ne beneficia lo spettacolo

33′ Tiro di Brozovic – Conclusione secca e potente del centrocampista che trova la respinta sicura di Berisha

41′ Raddoppio di Lautaro Martinez – Cross di Candreva e colpo di testa in mezzo all’are del Toro che sigla la sua doppietta personale

46′ Punizione Spal – Calcio di punizione per gli ospiti con cross di Valdifiori e la difesa nerazzurra che libera l’area

50′ Gol Valoti – Bella azione personale del numero 8 avversario che dribbla Skriniar e batte Handanovic con un tiro angolato

53′ Tiro Brozovic – Conclusione del croato da fuori area che termina fuori di qualche metro

55′ Occasionissima Lautaro – Cross di Lukaku e colpo di testa a botta sicura, ma centrale, dell’argentino che viene respinto da un super intervento di Berisha

59′ Tiro Candreva – Lukaku smista un pallone per l’isolato Candreva che fa partire un destro secco dal limite dell’area ma Berisha non si fa sorprendere e respinge

63′ Tiro di Lautaro – L’argentino riceve palla da D’Ambrosio si gira e fa partire un tiro che Berisha para facilmente

68′ Chance sprecata da Lautaro – Palla geniale di Lukaku per il compagno che solo davanti a Berisha non riesce a colpire a rete facendosi scippare la palla dal portiere

72′ Vecino a un passo dal gol – Cross di Candreva che attraversa tutta l’area e trova Vecino sul secondo palo che non riesce a spingere in porta

76′ Tomovic vicino alla rete – Sponda di Petagna di testa e Tomovic solo davanti ad Handanovic svirgola la palla

82′ Tiro Vecino – Il numero 8 nerazzurro ci prova dalla lunghissima distanza, Berisha devia in angolo

90′ 4 minuti di recupero

Migliore in campo: Lautaro Martinez PAGELLE

Inter Spal 2-1: risultato e tabellino

Rete: 16′, 40 Martinez; 51′ Valoti

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar; Candreva (78′ Godin), Vecino, Brozovic, Gagliardini (78′ Borja Valero), Lazaro (74′ Biraghi); Lautaro, Lukaku. A disposizione: Padelli, Berni, Godin, Ranocchia, Politano, Asamoah, Dimarco, Esposito, Agoumé, Bastoni.
Allenatore: Antonio Conte.

SPAL (3-5-1-1): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor (81′ Jankovic); Strefezza, Valoti, Valdifiori (69′ Floccari), Murgia, Reca; Kurtic; Petagna. A disposizione: Thiam, Letica, Cionek, Sala, Felipe, Paloschi, Salomon, Mastrilli. Allenatore: Leonardo Semplici.

ARBITRO: Irrati

AMMONITI: Valdifiori, D’Ambrosio, Igor, Cionek