Inter Women Hellas Verona 2-2: Glionna rovina la feste delle nerazzurre - Calcio News 24

Inter Women Hellas Verona 2-2: Glionna rovina la feste delle nerazzurre

Al Solbiate Arno, la prima giornata di Serie A Femminile 2019/20 tra Inter Women e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(- Dal nostro inviato allo Stadio Felice Chinetti di Solbiate Arno) A Solbiate Arno si toglie il velo alla nuova Inter Women di mister Attilio Sorbi che, dopo essere stata promossa in Serie A, debutterà contro l’Hellas Verona di Bonazzoli.

Sintesi Inter Women Hellas Verona

Fischio d’inizio – Si parte al Felice Chinetti!

7′ Occasione Marinelli – La numero 7 nerazzurra raccoglie un bel lancio in profondità ma si allunga troppo la palla e favorisce l’uscita di Forcinella

9′ Tiro di Van Kerkhoven – Incredibile occasione sciupata dalla Van Kerkhoven che a due passi dalla porta non riesce a spingere dentro

10′ Gol di Glionna – L’Hellas Verona passa in vantaggio grazie ad un preciso pallonetto di Glionna che coglie impreparata Marchitelli

29′ Tarenzi vicino al gol – Su azione da calcio d’angolo, bel colpo di testa di Tarenzi che sfiora la traversa

49′ Marinelli vicino al gol – Poderosa discesa sulla fascia di Marinelli che si presenta a tu per tu con il portiere ma si fa parare il tiro

50′ Pareggio di Van Kerkhoven – Precisa punizione calciata da Regazzoli che trova la deviazione sotto porta di Van Kerkhoven

52′ Occasione per Tarenzi – Azione solitaria del numero 27 nerazzurro che si libera per il tiro che finisce di poco a lato

75′ Gol di Merlo – Bellissimo gol di Beatrice Merlo che dai 25 metri fa partire un destro potentissimo che si insacca nell’angolino basso

83′ Chance per Marinelli – La numero 7 nerazzurra buca la difesa scaligera e si presenta a tu per tu con Forcinella che compie una grande parata

4 minuti di recupero

90′ Gol di Glionna – Pareggio di Giolla che che beffa Marchitelli con una punizione battuta veloce