Italia Armenia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europei

Italia Armenia 9-1: cronaca e tabellino

Qualificazioni Euro 2020, l’Italia ospita l’Armenia allo stadio Barbera di Palermo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Italia chiude il girone di qualificazione a Euro 2020 in vetta e a punteggio pieno. Dieci vittorie su dieci per gli azzurri di Mancini, l’ultima con il botto contro l’Armenia: è 9-1 il risultato finale della sfida del Barbera di Palermo.

Sintesi Italia Armenia 9-1 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Via all’ultima gara degli azzurri per le qualificazioni agli Europei

8′ Gol Immobile – Cross delizioso di Federico Chiesa per l’incornata di Ciro Immobile. Il biancoceleste non sbaglia e sblocca la gara

9′ Gol Zaniolo – Raddoppio fulmineo della formazione di Mancini. Immobile si traveste da assistman e serve il talento della Roma, che con un tunnel al portiere deposita in rete

22′ Traversa Karapetyan – Errore fatale di Bonucci, l’attaccante armeno è sfortunato: fermato dal legno

30′ Gol Barella – Servizio fantastico di Bonucci, che si fa perdonare mandando in gol l’interista. Il centrocampista con l’esterno insacca

31′ Palo Chiesa – Ala viola sfortunata, vicino per un soffio al poker

33′ Gol Immobile – L’attaccante scatta beffando la difesa, scarta il portiere e firma la doppietta personale

45′ Immobile sfiora la tripletta – Destro a giro all’indirizzo del secondo palo, palla fuori di poco

53′ Colpo di testa di Barseghyan – Presa sicura di Sirigu

60′ Traversa Chiesa – Per la seconda volta il fiorentino fermato da un legno

64′ Gol Zaniolo – L’esterno dell’Italia prende la mira e dal limite dell’area trafigge Hayrapetyan con un tiro preciso e potente

72′ Gol Romagnoli – Anche il centrale del Milan va a segno, è 6-0 per l’Italia

75′ Gol Jorginho – L’italo-brasiliano spiazza Hayrapetyan dal dischetto

77′ Gol Orsolini – Cross teso dalla sinistra di Chiesa e torsione vincente di testa dell’esterno azzurro

80′ Gol Babayan – Tiro da fuori dell’attaccante armeno, nulla da fare per Meret

82′ Gol Chiesa – Traversone di Orsolini dalla destra e colpo di testa di Chiesa

Migliore in campo: Immobile PAGELLE

Italia Armenia 9-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 8′ 33′ Immobile, 9′ 64′ Zaniolo, 30′ Barella, 72′ Romagnoli, 75′ rig. Jorginho, 77′ Orsolini, 80′ Babayan, 82′ Chiesa.

ITALIA (4-3-3): Sirigu (76′ Meret); Di Lorenzo, Bonucci (69′ Izzo), Romagnoli, Biraghi; Barella (46′ Orsolini), Jorginho, Tonali; Zaniolo, Immobile, Chiesa. A disp. Donnarumma, Acerbi, Belotti, Bernardeschi, Castrovilli, El Shaarawy, Florenzi, Insigne, Mandragora. Ct. Mancini.

ARMENIA (3-4-2-1): Hayrapetyan; Haroyan, Calisir, Ishkhanyan (69′ Sarkisov); Hambardzumyan, Grygoryan (60′ Simonyan), Yedigaryan (83′ Avetisyan), Hovhannisyan K.; Barseghyan, Babayan; Karapetyan. A disp. Beglaryan, Danilyan, Harutyunyan, Hovhannisyan A., Kasparov, Manucharyan, Vardanyan, Voskanyan. Ct. Khashmanyan.

ARBITRO: Martins (Portogallo).

AMMONITI: Haroyan.