Italia Armenia Under 21 6-0: vittoria convincente dei ragazzi di Nicolato

Europei

kean italia under 21

Qualificazioni Euro 2021, l’Italia Under 21 ospita l’Armenia a Catania: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Bellissima prestazione dell’Italia Under 21 di Davide Nicolato. Gli azzurrini distribuiscono i gol in modo omogeneo nel corso della gara, vnta per 6-0 contro l’Armenia. Kean e Pinamonti griffano il primo tempo: soprattutto l’ex Juve, con una doppietta. Nel secondo tempo non c’è partita: gol di Zanellato, del neo entrato Scamacca e di Del Prato. Italia Under 21 davvero convincente.

Sintesi Italia Armenia U21 6-0

8′ Tiro di Pinamonti – Kean serve all’indietro Pinamonti che calcia addosso al portiere, mancando l’appuntamento con il gol

11′ Tiro Adjapong – La conclusione del giocatore del Verona termina fuori, sopra la traversa

15′ Tiro Bichakhchyan – Carnesecchi sicuro blocca la conclusione

15′ Gol Kean – Moise Kean in campo aperto punta la porta, penetra in area e poi con un destro infila l’estremo difensore avversario sotto le gambe

24′ Gol Pinamonti – Raddoppio azzurro con la firma del genoano, che trova il suo primo gol con la maglia dell’Under 21

27′ Tacco di Cutrone – L’ex rossonero stava per siglare un gol da cineteca, ma Grigoryan salva sulla linea

41′ Gol Kean – Doppietta per l’attaccante, glaciale sulla ribattuta scaturita dalla conclusione di Cutrone

51′ Tiro Bichakhchyan – L’Armenia pericolosa con Bichakhchyan, Carnesecchi miracoloso

53′ Gol Zanellato – Italia ancora in gol. Kean si invola sulla destra, tiro di Cutrone parato, Zanellato a botta sicura firma il 4-0

57′ Gol Scamacca – Subito in gol il neo entrato. Cross al bacio di Ranieri, e Scamacca di testa la infila sotto al sette

66′ Gol Del Prato – Il difensore dell’Italia Under 21 sorprende Bichakhchyan con un tiro dai 30 metri

76′ Tiro Cutrone – L’attaccante azzurro vicino al gol con un grande colpo di testa

Migliore in campo: Kean PAGELLE

Italia Armenia U21 6-0: risultato e tabellino

Reti: 15′ Kean, 24′ Pinamonti, 41′ Kean, 53′ Zanellato, 57′ Scamacca, 66′ Del Prato

Italia U21 (4-3-3): Carnesecchi; Adjapong, Del Prato, Ranieri (63′ Bettella), Sala (55′ Tripaldelli); Zanellato (63′ Maistro), Carraro, Locatelli (83′ Maggiore); Kean, Pinamonti (55′ Scamacca), Cutrone. All. Nicolato. A disp. Plizzari, Esposito, Casale, Sottil

Armenia U21 (4-1-4-1): Aslanyan (72′ Grigoryan); Mkrtchyan (72′ Grigoryan), Khacumyan, Daniielian, Grigoryan; Geghamyan; Movsesyan (57′ Portugalgyan), Bichakhchyan, Khamoyan (66′ Nalbandyan), Melkonyan; Hovhannisyan (57′ Sadoryan). All. Flores. A disp. Nazaryam, Misakyan, Asilyan

ARBITRO: Frappart (Francia).

AMMONITI: Movsesyan, Khachumyan, Zanellato, Maistro