Juventus Hellas Verona 2-1: tabellino e cronaca del match

Hellas Verona News

Juventus Cristiano Ronaldo

All’Allianz Stadium, la quarta giornata di Serie A 2019/20 tra Juventus ed Hellas Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Giovanni Albanese inviato all’Allianz Stadium) – La Juventus batte in rimonta per 2-1 l’Hellas Verona, nella quarta giornata di Serie A. Ramsey e Ronaldo e rispondono alla prima rete di Veloso.

Sintesi Juventus Hellas Verona 2-1 MOVIOLA

14′ Tiro di Ronaldo – Conclusione centrale dal limite di poco alta

17′ Ronaldo atterrato in area – Contatto in area con Faraoni: per l’arbitro non è rigore

19′ Rigore per l’Hellas Verona – Demiral atterra Di Carmine: rigore per l’Hellas

20′ Rigore sbagliato – Di Carmine prende il palo, sulla respinta Lazovic prende in pieno la traversa

20′ Gol di Veloso – Gran conclusione dalla distanza che s’insacca nel set, Buffon può farci poco

30′ Tiro di Ronaldo – Ancora CR7 dal limite, questa volta la palla si spegne a lato

32′ Gol di Ramsey – Il gallese si trova lo spazio sul corridoio centrale e batte Silvestri dalla distanza: 1-1

48′ Rigore per la Juve – Gunter commette fallo in area su Cuadrado

49′ Gol di Ronaldo – Dal dischetto CR7 non sbaglia: Silvestri spiazzato

62′ Tiro di Zaccagni – Conclusione velenosa, Buffon para in tuffo

89′ Traversa di Veloso – Tiro sfortunato, Buffon graziato

Migliore in campo: Dybala  PAGELLE

Juventus Hellas Verona 2-1: risultato e tabellino

Rete: 20′ Veloso, 32′ Ramsey, 49′ Ronaldo (rig.)

Juventus (4-3-3): Buffon; Danilo, Bonucci, Demiral, Alex Sandro; Ramsey (60′ Khedira), Bentancur (50′ Pjanic), Matuidi; Cuadrado, Dybala (72′ Higuain), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Szczesny, Pinsoglio, De Ligt, Emre Can, Rugani, Rabiot, Bernardeschi.

Hellas Verona (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat (85′ Pazzini), Veloso, Lazovic; Verre (58′ Pessina), Zaccagni (72′ Tutino); Di Carmine.  All. Juric. A disp. Berardi, Radunovic, Vitale, Henderson, Tupta, Danzi, Dawidowicz, Empereur, Adjapong.

Arbitro: La Penna

Ammoniti: Kumbulla, Rrahmani, Faraoni, Juric

Espluso: 94′ Kumbulla (somma di ammonizioni)