Juventus Milan 1-0: cronaca e tabellino del match dello Stadium

Juventus Milan 1-0: cronaca e tabellino del match

All’Allianz Stadium, la dodicesima giornata di Serie A 2019/20 tra Juventus e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Allianz Stadium di Torino, Juventus e Milan si affrontano nel match valido per la dodicesima della Serie A 2019/20.

Sintesi Juventus Milan 1-0 MOVIOLA

3′ Occasione Milan – Bentancur sbaglia un passaggio al limite dell’area, il Milan ha una grande occasione ma la difesa bianconera chiude bene

8′ Occasione Higuain – Ottima azione della Juve: Higuain riceve un’ottima palla, entra in area e prova a metterla in mezzo, ma nessuno ci arriva

13′ Occasione per Piatek – De Ligt sbaglia l’intervento, Piatek riceve un’ottima palla ma Bonucci rientra e salva tutto

14′ Tiro di Higuain – Ottima imbucata di Ronaldo per Higuain, che da posizione difficile tira in porta: palla in calcio d’angolo

17′ Occasione per Piatek – Clamorosa occasione per Piatek: Suso mette un ottimo cross al centro dell’area, il polacco, completamente solo, ci arriva di testa ma non stacca bene

25′ Tiro di Paquetà – Conti serve Paquetà che colpisce di testa e sfiora il gol: salva tutto Szczesny, che para e manda palla sulla traversa

30′ Occasione di Bernardeschi – Bernardeschi ne scarta tre e tira dal limite dell’area: palla alta

45′ Occasione di Theo Hernandez – Ci prova Theo Hernadez dalla distanza: Szczesny salva ancora

47′ Occasione per Higuain – Cuadrado trova l’imbucata per Higuain, che però non arriva sulla palla leggermente lunga

53′ Tiro di Matuidi – Matuidi riceve un’ottima palla da Bernardeschi e prova il tiro a giro: palla fuori di poco

65′ Occasione per Matuidi – Douglas Costa la mette dentro per Matuidi che ci prova: palla alta non di molto

75′ Tiro di Calhanoglu – Punizione di Calhanoglu, che angola bene, ma Szczesny c’è e salva tutto

77′ Gol di Dybala – Bella azione di Douglas Costa, che imbuca per Higuain che serve Dybala: la Joya non sbaglia

87′ Occasione di Leao – Buona occasione di Rafael Leao in area: Rabiot chiude bene

90′ Occasione di Higuain – Higuain riceve una bella palla e ci prova: alto non di molto

Migliore in campo: Dybala PAGELLE

Juventus Milan 1-0: risultato e tabellino

Rete: 77′ Dybala

Juve (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi (70′ Rabiot); Bernardeschi (61′ Douglas Costa); Ronaldo (55′ Dybala), Higuain. All. Sarri. A disp. Buffon, Pinsoglio, De Sciglio, Danilo, Rugani, Demiral, Khedira, Ramsey, Emre Can, Rabiot

Milan (4-3-3): Donnarumma; Conti, Duarte, Romagnoli, Theo Hernandez; Paquetà (85′ Rebic), Bennacer, Krunic (61′ Bonaventura); Suso, Piatek (66′ Leao), Calhanoglu. All. Pioli. A disp. Reina, Donnarumma A., Calabria, Biglia, Caldara, Gabbia, Rodriguez

Arbitro: Maresca

Ammoniti: Krunic, Cuadrado, Calhanoglu, Suso