Juventus Women Barcellona 0-2: niente impresa, bianconere sconfitte

Calcio Femminile

Al Mocagatta, l’andata dei sedicesimi di Champions tra Juventus Women e Barcellona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live del match

(inviato allo Stadio Moccagatta) – In un Moccagatta sold out, la Juventus Women non riesce a sfruttare la spinta dei propri tifosi per gettare il cuore oltre l’ostacolo. Decidono il match i gol (uno per tempo) di Putellas e Torrejon. Mission impossible per  le bianconere nella gara di ritorno.

Sintesi e moviola Juventus Women Barcellona 0-2

6′ Tiro Graham Hansen – Botta dal limite, alto un metro sulla porta di Giuliani

11′ Tiro Puellas – Bello scambio del Barça, Giuliani brava ad assorbire la conclusione dell’avversaria

17′ Occasione Graham – Batti e ribatti in area bianconera: la conclusione di Graham viene respinta da un’attenta Sembrant

18′ Tiro Guijarro – Conclusione diagonale dopo la palla persa di Girelli. Il pallone termina fuori di un nulla a Giuliani battuta

23′ Tiro Cernoia – Conclusione di prima intenzione della numero 7 che ricicla un buono spunto di Staskova. Blocca a terra Panos

27′ Occasione Putellas – Delizioso pallonetto di Hermoso a liberare la compagna davanti a Giuliani. Bravissimo il portiere della Juventus Women a restare in piedi e chiudere lo specchio

39′ Gol Putellas – Sfortunata deviazione di Gama che libera l’attaccante blaugrana che, in due tempi, trascina il pallone in rete

51′ Tiro Cernoia – Mancino da fuori disinnescato con qualche affanno da Panos

67′ Tiro Graham – Gran botta dai 30 metri, il pallone sorvola la traversa

68′ Occasione Putellas – Girata in area bloccata a terra da Giuliani

72′ Gol Torrejon – Grande stacco sul cross perfetto di Putellas

78′ Tiro Cernoia – Gran palla a rimorchio di Boattin, la conclusione termina alta di un metro

86′ Espulsa Leon – Intervento falloso da ultimo uomo su Aluko

87′ Punizione Cernoia – Pallone largo di mezzo metro

90′ Gol annullato a Oshoala – L’attaccante del Barcellona era scattata in posizione irregolare

Migliore in campo: Hyyrynen PAGELLE

Juventus Women Barcellona 0-2: risultato e tabellino

Reti: 39′ Putellas, 72′ Torrejon

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen (87′ Sikora), Gama, Sembrant, Boattin; Rosucci (21′ Pedersen), Galli, Caruso; Staskova (52′ Aluko), Girelli, Cernoia. All. Guarino. A disp. Bacic, Franco, Panzeri, Bragonzi.

Barcellona (3-5-2): Panos; Torrejòn, Van der Gragt, Maria Leon; Graham Hansen, Hamraoui, Guijarro (69′ Oshoala), Putellas, Sanchez (85′ Leila); Hermoso (87′ Andujar), Caldentey. All. Cortes. A disp. Gemma, Melanie, Aitana, A. Pereira.

Arbitro: Monzul (UCR)

Espulsa: 86′ Leon