Lazio-Spal highlights e gol: le azioni salienti del match - VIDEO

Lazio News

Lazio-Spal 4-1 highlights e gol: che show con Immobile, Cataldi e Parolo! – VIDEO

Lazio-Spal highlights e gol: le azioni salienti del match dell’11ª giornata della Serie A 2018/2019

Lazio-Spal si gioca allo Stadio Olimpico di Roma per l’11° turno della Serie A 2018/2019. Le due squadre arrivano all’appuntamento reduci da due sconfitte casalinghe, entrambe per 3-0, rispettivamente contro Inter e Frosinone. Biancocelesti al quarto posto in classifica con 18 punti, ferraresi a 12 e in zona pericolante: Lazio per alimemtare l’obiettivo europeo più prestigioso, Spal per tenersi distante dalle posizioni retrocessione.

La gara dell’Olimpico è diretta dall’arbitro Marco Guida della sezione di Torre Annunziata, alla prima direzione della sfida tra le due squadre; gli assistenti sono Passeri e Fiore, Piccinini è il quarto uomo. Al Var c’è Ghersini con l’assistente Longo. Ecco i gol e gli highlights di Lazio-Spal:

LAZIO-SPAL 1-0 – Lazio in vantaggio con Immobile! Sassata al volo sugli sviluppi di un corner e meravigliosa marcatura

LAZIO-SPAL 1-1 – Pareggio di Antenucci! Sgroppata di Lazzari sulla destra e tap-in vincente dell’attaccante dei ferraresi

LAZIO-SPAL 2-1 – Ancora Immobile! Conclusione dal limite dell’area deviata e Milinkovic-Savic beffato inesorabilmente

LAZIO-SPAL 3-1 – Tris di Cataldi! Violenta conclusione dalla distanza e risultato messo al sicuro

LAZIO-SPAL 4-1 – La chiude Parolo! Il centrocampista biancazzurro ruba palla a Everton Luiz e infila il poker