Lecce Juventus 1-1: cronaca e tabellino del match del Via del Mare

Juventus News

Lecce Juventus 1-1: cronaca e tabellino del match

Higuain

Allo Stadio Via del Mare, la nona giornata di Serie A 2019/20 tra Lecce e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Via del Mare”, Lecce e Juventus si affrontano nel match valido per la nona giornata della Serie A 2019/20. La gara finisce 1-1.

Sintesi Lecce Juventus 1-1 MOVIOLA

2′ Tiro di Emre Can – Ci prova subito Emre Can, con un tiro che finisce sull’esterno della rete

8′ Occasione Bernardeschi – Bernardeschi non riesce a coordinarsi in area e non trova la conclusione: ci prova Dybala, ma viene ribattuto

9′ Tiro Babacar – Ci prova Babacar, ma Szczesny non si fa sorprendere

9′ Emre Can atterrato – Atterrato in area Emre Can, con Tachtsidis che gli fa uno sgambetto: Valeri non sanziona

12′ Occasione Bonucci – Bonucci ci prova di testa su un angolo battuto da Dybala: palla alta

16′ Gol annullato a Higuain – Higuain mette la palla in rete dopo un’ottima imbucata di Alex Sandro: il var, dopo una valutazione, annulla il gol per posizione di fuorigioco dell’argentino

27′ Tiro di Dybala – Dybala sfiora ancora una volta il gol: a tu per tu con Gabriel, tira in porta, ma il portiere ci mette la mano e salva

37′ Occasione Danilo – Danilo cerca Bernardeschi in area, ma l’esterno non ci arriva: il brasiliano avrebbe anche potuto tirare in porta

48′ Rigore per la Juventus – Valeri riguarda al Var un’azione, assegnando il calcio di rigore alla Juventus per un fallo di Petriccione su Pjanic

50′ Gol di Dybala – Dybala non sbaglia su rigore: è 1-0

55′ Rigore per il Lecce – In area di rigore, De Ligt tocca con il braccio: pur non essendo largo, Valeri assegna il rigore

56′ Gol di Mancosu – Mancosu spiazza Szczesny su rigore

62′ Palo di Bernardeschi – Bernardeschi controlla la palla in modo sontuoso, ma a tu per tu con Gabriel colpisce solo il palo

78′ Occasione di Dybala – Mancino a giro di Dybala, che sfiora l’incrocio dei pali

82′ Occasione di Higuain – Higuain salta per provare il colpo di testa, Gabriel esce e lo travolge: il Pipita rimane a terra sanguinante

96′ Tiro di Higuain – Cuadrado trova Higuain in area, il Pipita tira ma la palla finisce sull’esterno della rete

Migliore in campo: Dybala PAGELLE

Lecce Juventus 1-1: risultato e tabellino

Reti: 50′ Dybala, 56′ Mancosu

Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Meccariello (71′ Rispoli), Lucioni, Rossettini, Calderoni; Majer (58′ Tabanelli), Tachtsidis, Petriccione; Mancosu; Farias (46′ Lapadula), Babacar. A disp. Lo Faso, Shakor, Benzar, Falco, Riccardi, Dell’Orco, Vigorito, Vera, La Mantia. All. Coppola

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Danilo (58′ Cuadrado), Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Emre Can (72′ Rabiot), Pjanic (67′ Khedira), Bentancur; Bernardeschi; Dybala, Higuain. A disp. Pinsoglio, Buffon, De Sciglio, Rugani, Demiral, Matuidi, Olivieri, Han. All. Sarri

Arbitro: Valeri

Ammoniti: Calderoni, Rossettini, Mancosu, Bernardeschi, Lapadula