Liga, l'Athletic Bilbao soffre ma vince con il Levante - Calcio News 24

2013

Liga, l’Athletic Bilbao soffre ma vince con il Levante

LIGA ATHLETIC BILBAO LEVANTE RISULTATO – Vittoria sofferta, in rimonta, per l’Athletic Bilbao di Ernesto Valverde che, per il momento, vola al quarto posto in classifica. Nella sfida delle 20 valida per la 12a giornata della Liga spagnola e andata in scena nello splendido teatro del San Mames, i padroni di casa si sono imposti sul Levante per 2-1 e hanno evitato l’aggancio in classifica: gli ospiti ora resta in 7a posizione insieme a Real Sociedad e Granada a quota 17 punti, baschi invece a 23 punti.

I MARCATORI – Il Levante è passato in vantaggio con il gol di Barral al minuto 33. La rimonta del Bilbao è avvenuta negli ultimi 20 minuti della ripresa con i gol di Rico al 72′ e di Aduriz, poi espulso nel recupero, all’84’.