Liga, Negredo trascina il Siviglia - Calcio News 24

2013

Liga, Negredo trascina il Siviglia

LIGA SIVIGLIA RAYO 2-1 VALLECANO – Il Siviglia ha sconfitto di misura per 2-1 il Rayo Vallecano nel match valido per la ventiduesima giornata della Liga. Gli andalusi si sono portati in vantaggio al 45′ con la rete dell’ex Schalke 04 Rakitic. Nella ripresa il pareggio ospite con Dominguez al 51′ su calcio di rigore, ma, appena tre minuti dopo, al 54′ Negredo ha riportato i padroni di casa in vantaggio, portandoli al successo.

Siviglia 2-1 Rayo Vallecano: 45′ Rakitic (S), 51′ Dominguez (R), 54′ Negredo (S).