Manchester City-Tottenham festival del gol: 5 reti in 20 minuti, è record!

Champions League

Pazzesco all’Etihad Stadium: 3-2 tra Manchester City e Tottenham dopo appena 20′! Spettacolo in Champions League

Tutti gli occhi sono puntati sull’Etihad Stadium: Manchester City e Tottenham stanno regalando agli spettatori uno spettacolo incredibile! Il risultato è 3-2 dopo appena 20 minuti: gli inglesi hanno dato via ad un festival del gol senza precedenti!

Il City parte fortissimo e trova la rete del vantaggio con Sterling al 3′. Passano quattro minuti e Son ribalta il match con una doppietta formidabile tra il 7′ e il 10′. Il Tottenham esulta, ma invano: i Citizens rispondono subito con Bernardo Silva in un minuto e al 21′ è ancora Sterling a far esplodere lo stadio!

Il City è obbligato a vincere per avanzare in Champions League: un pareggio e una sconfitta invece favorirebbe gli ospiti. Intanto, le due squadre hanno dato vita ad un record: in nessun altro match della storia della competizione ci sono stati 4 gol in 11′ come questa sera.