Milan Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan-Atalanta 1-1: risultato e tabellino

Allo Stadio San Siro, la 36ª giornata di Serie A 2019/20 tra Milan e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Milan-Atalanta: pareggio giusto tra le due compagini più in forma del campionato. A passare in vantaggio è il Milan grazie ad una magia di Calhanoglu (capo-cannoniere rossonero dopo il lockdown), ma è repentina la reazione dell’Atalanta che, aiutata da un’ingenuità di Biglia, ha l’occasione immediata di pareggiare: Malinovskij, però, dal dischetto si fa ipnotizzare da Donnarumma. Sul finale di primo tempo il pareggio di Zapata è meritato.

Sintesi Milan Atalanta 1-1 MOVIOLA

2′ Occasione per il Milan – Calhanoglu scambia con Kessié che si ritrova in posizione di tiro, ma il suo stop è errato. Palla recuperata dall’Atalanta

4′ Tiro di de Roon – Conclusione di esterno dell’esterno nerazzurro, palla alta di poco

6′ Occasione per l’Atalanta – Duvan Zapata gira alto di testa un cross del Papu Gomez

8′ Tiro di Gomez – Conclusione da fuori area del Papu, la palla si perde sul fondo

14′ Gol del Milan – Rete su punizione da posizione impossibile per Hakan Calhanoglu, vantaggio rossonero

18′ Tiro di Laxalt – Gollini si estende e devia in corner il diagonale

25′ Calcio di rigore – Tiro dagli undici metri per l’Atalanta per fallo di Biglia su Malinovskyi

26′ Rigore parato da Donnarumma – Il portiere rossonero respinge il tiro dal dischetto di Malinovskyi

30′ Traversa di Calhanoglu – Assist illuminante di Ibrahimovic per Hakan Calhanoglu che da fuori area lascia partire una conclusione violentissima che colpisce in pieno la traversa

34′ Gol dell’Atalanta – Duvan Zapata è lesto a correggere in rete una prima conclusione di Freuler deviata dalla difesa rossonera

45+1 Tiro di Freuler – Donnarumma blocca il rasoterra del centrocampista atalantino

49′ Occasione per Rebic – Retropassaggio rischioso di Freuler che per poco non permette a Rebic di intercettare prima dell’intervento in uscita di Gollini

59′ Tiro di Gomez – Gran conclusione al volo del Papu, la palla esce di poco

62′ Occasione per Saelemaekers – Grande giocata di Leao sulla corsia di sinistra, palla in mezzo per Saelemaekers che sbaglia la conclusione

69′ Tiro di de Roon – Conclusione da fuori area del centrocampista dei bergamaschi. Palla altissima

71′ Tiro di Zapata – Conclusione rapida e potente di Zapata dopo uno slalom di Muriel, la palla è deviata di Kjaer in corner

73′ Palo di Bonaventura – Conclusione rapida del numero 5 rossonero, la sfera prende la base del palo

77′ Tiro di Kessié – L’ivoriano tenta la conclusione volante su uno spiovente giunto al limite dell’area. Palla larga

84′ Tiro di Muriel – Conclusione da fuori area del colombiano, Kjaer respinge la sfera

90+1 Occasione per l’Atalanta – Punizione insidiosa di Muriel, Ibra anticipa Djimsiti e spedisce la sfera in corner

Migliore in campo: Zapata al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Atalanta 1-1: risultato e tabellino

RETI: 14′ Calhanoglu, 34′ Zapata

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Gabbia, Kjaer, Laxalt; Kessié, Biglia (60′ Bonaventura); Saelemaekers (69′ Castillejo), Calhanoglu (60′ Krunic), Rebic (60′ Leao); Ibrahimovic. A disposizione: Begovic, A. Donnarumma, Colombo, Paquetà, Duarte, Olzer, Brescianini, D. Maldini. Allenatore: Pioli 6,5

ATALANTA (3-4-2-1) Gollini; Toloi (45′ Sutalo), Caldara, Djimsiti; Hateboer, de Roon, Freuler (68′ Pasalic), Gosens (68′ Castagne); Malinovskyi 5,5, Gomez 7,5 (89′ Colley sv), Zapata 6,5. Allenatore: Gasperini 6.

AMMONITI: 26′ Biglia, 38′ Toloi

ARBITRO: Doveri