Milan Parma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan News

Milan Parma 3-1: altra vittoria in rimonta dei rossoneri

Allo Stadio San Siro, la 33ª giornata di Serie A 2019/20 tra Milan e Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Successo importante, ma inizialmente complesso quello ottenuto questo pomeriggio a San Siro tra dal Milan contro il sempre insidioso Parma di D’Aversa. Vantaggio degli ospiti con Kurtic che fredda Donanrumma nonostante fossero i rossoneri a fare la gara; la superiorità tecnica del Milan (in vero stato di grazia anche dal punto di vista mentale) è attestato dall’ennesima rimonta che inizia con il gol di Kessié e poi si sviluppa con le reti di Romagnoli e Calhanoglu

Sintesi Milan Parma 3-1 MOVIOLA

3′ Tiro di Ibrahimovic – Conclusione da fuori area dello svedese, una deviazione porta la sfera in corner

7′ Occasione per Theo Hernandez – Ibrahimovic trova il terzino con un preciso lob, la conclusione del francese termina alta

8′ Colpo di testa di Theo Hernandez – Sugli sviluppi di un corner il terzino francese incrocia male, palla fuori

15′ Tiro di Ibrahimovic – Punizione dal limite dell’area per lo svedese, il suo tiro potentissimo si infrange contro il volto di Gagliolo in barriera

20′ Occasione per Romagnoli – Sugli sviluppi di un corner un colpo di testa di Romagnoli porta la sfera s rimbalzare sulla parte alta della traversa

21′ Gol annullato a Bonaventura – Sul cross di Theo Hernandez, il tocco di tacco di Ibrahimovic serve Bonaventura che deposita a porta vuota in posizione di fuorigioco

22′ Occasione per Kessié – Colpo di testa dell’ivoriano su cross di Conti, la sfera si perde di poco al lato

26′ Tiro di Biglia – Conclusione dai 25 metri dell’argentino, palla alta

29′ Tiro di Leao – Conclusione di mancino per Leao, palla larga sul primo palo

42′ Occasione per Gervinho – Ripartenza micidiale dell’ivoriano che parte in slalom, ma davanti a Donnarumma spara alto

44′ Gol del Parma – Grassi sfonda sulla destra, cross per Kurtic che di prima intenzione fredda Donnarumma

45′ Occasione per Theo Hernandez  – Assist millimetrico di Kessié per Theo Hernandez che, da posizione defilata, conclude su Sepe

50′ Tiro di Bonaventura – Conclusione da fuori area del numero 5 rossonero, palla alta

51′ Tiro di Calhanoglu – Coraggiosa conclusione a spiovere del turco, palla che termina fuori a lato

53′ Tiro di Kurtic – Rasoiata deviata che termina di poco a lato, Kurtic sfiora la doppietta

55′ Gol di Kessié – Un vero e proprio missile da fuori area di Kessié, la palla sbatte sul palo e termina la propria corsa alle spalle di Sepe

59′ Gol del Milan – Romagnoli è il più bravo nel girare a rete in torsione un ottimo cross di Calhanoglu, vantaggio rossonero

70′ Occasione per Ibrahimovic – Ottimo scambio con Bonaventura, la palla arriva al centravanti svedese che però conclude sul difensore

74′ Traversa di Kulusevski – Ottima sponda di Hernani che favorisce Kulusevski, il suo tiro è deviato sulla traversa

75′ Occasione per Inglese – Splendido spunto di Kulusevski che libera Inglese solo davanti a Donnarumma, il rossonero devia in corner di piede

77′ Gol del Milan – Spunto di Bonaventura che serve al limite dell’area Calhanoglu, diagonale potente e 3-1 Milan

84′ Occasione per Ibra – Cross morbido di Kessié, colpo di testa impreciso di Ibrahimovic che conclude fuori

88′ Occasione per Rebic – Ibra serve in profondità l’attaccante croato, ma la sua conclusione è respinta da Sepe in uscita

Migliore in campo: Kulusevski al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Parma 3-1: risultato e tabellino

RETE: 44′ Kurtic, 55′ Kessié, 59′ Romagnoli, 77′ Calhanoglu

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Conti (45′ Calabria), Kjaer, Romagnoli, Theo Hernández (80′ Laxalt); Kessie, Biglia (57′ Bennacer); Bonaventura, Calhanoglu (80′ Krunic), Leao (61′ Rebic); Ibrahimović. A disposizione: Begović, Soncin, Gabbia, Brescianini, Olzer, D. Maldini, Colombo. All.: Pioli.

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves (45′ Dermaku), Gagliolo; Grassi (63′ Hernani), Brugman (63′ Inglese), Kurtic; Kulusevski, Cornelius (14′ Karamoh) (81′ Caprari), Gervinho. A disposizione: Colombi, Radu, Laurini, Pezzella, Regini, Barillà, Caprari, Sprocati, Siligardi. All.: D’Aversa.

AMMONITO: 32′ Grassi, 33′ Conti, 64′ Darmian

ARBITRO: Irrati