Premier League, Crystal Palace ed Everton non si fanno del male - Calcio News 24

2013

Premier League, Crystal Palace ed Everton non si fanno del male

PREMIER LEAGUE CRYSTAL PALACE EVERTON – Si è appena conclusa la sfida tra Crystal Palace ed Everton, gara valevole per l’undicesima giornata del campionato inglese. La partita, iniziata con qualche minuto di ritardo rispetto alle altre, è stata avara di emozioni. Nel primo tempo le due compagini si affrontano nella zona nevralgica del campo rinunciando agli affondi.

RETI BIANCHE – Nella ripresa nessuna delle due squadre prova a vincere la partita e così si rimane sul risultato di 0-0. Al triplice fischio del direttore di gara, Crystal Palace ed Everton si dividono la posta in palio mantenendo la rete inviolata. Con questo risultato l’Everton sale a quota 20 punti raggiungengo il Tottenham che giocherà nella giornata di domani.