Premier League, Liverpool esagerato. Chelsea: pericolo scampato! - Calcio News 24

2013

Premier League, Liverpool esagerato. Chelsea: pericolo scampato!

Hazard al 98′ dà il 2-2 ai Blues!

PREMIER LEAGUE LIVERPOOL CHELSEA – Si è giocato poco fa il turno delle ore quindici della Premier League, vi riportiamo i risultati delle partite fatta eccezione per Crystal Palace – Everton iniziata con quasi venti minuti di ritardo (vi aggiorneremo a breve). Fa scalpore il mancato tonfo in casa del Chelsea che ha pareggiato due a due contro il West Bromwich Albion: al gol di Eto’o hanno sorprendentemente risposto nella ripresa Long e Sessegnon ma addirittura al 98′ su rigore Hazard ha pareggiato.

LE ALTRE GARE – Il Liverpool invece è esagerato e si fa beffe del malcapitato Fulham di un Martin Jol sempre più in bilico: 4-0 per i reds con autogol di Amorebieta, gol di Skrtel e doppietta del solito Suarez. Straripa anche il Southampton – 4-1 all’Hull – mentre l’Aston Villa in casa si tira un po’ su vincendo due a zero contro il Cardiff City.

Aston Villa 2-0 Cardiff
Chelsea 2-2 WBA
Liverpool 4-0 Fulham
Southampton 4-1 Hull