Primavera 1, Roma Genoa LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Genoa News

Primavera 1, Roma Genoa 4-1: cronaca e tabellino

Genoa Entella Primavera

Allo Stadio Tre Fontane,la sesta giornata del campionato Primavera 1 tra Roma e Genoa: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Terza vittoria consecutiva della Roma di De Rossi che oggi ha battuto in modo netto il Genoa. Un sonoro 4-1 che non ha quasi mai lasciato spazio agli ospiti. Le reti dei giallorossi siglate da: Simonetti, doppietta di Bove e rete finale di Zalewski.

Sintesi Roma Genoa

1′ Partiti – Inizia il match delle Tre Fontane!

1′ Roma in vantaggio – Pronti via Bove beffa al difesa del Genoa e mette in rete.

9′ Miracolo di Drago – Bella chiusura dell’estremo difensore del Genoa su D’Orazio.

12′ Ancora Roma – Conclusione di Zalewski che termina fuori.

19′ Raddoppio giallorosso – Simonetti lasciato solo ha tutto il tempo di indirizzare il pallone per il secondo gol della Roma.

32′ Occasione Genoa – Bianchi batte di forza ma la palla termina sul palo.

45’+2′ Roma vicina al terzo gol – Ancora Bove pericoloso non inquadra la porta per un soffio.

45’+2′ Termina la prima frazione di gioco.

46′ Inizia il secondo tempo.

47′ Genoa in avanti – Ci prova Callon, la palla termina non di molto alta sopra la traversa.

49′ Occasione Roma – Bamba si divora la rete del 3-0 a tu per tu con Drago.

57′ Terzo gol della Roma – Doppietta personale per Bove che batte ancora un incolpevole Drago.

73′ Ancora Roma vicina al 4-0 – Bove sfiora la tripletta, fermato solo dal palo.

79′ Rete Genoa – Di testa Serpe mette in rete per il Genoa che accorcia le distanze.

90′ Genoa in 10 – L’arbitro estrae il cartellino rosso diretto per Rovella.

90’+2′ Poker della Roma – Ripartenza dei padroni di casa, Bamba serve Zalewski che mette in rete.

90’+4′ – Finisce il match al Tre Fontane.