Roma Sassuolo Women LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Calcio Femminile

Roma Sassuolo Women 2-1: cronaca e tabellino del match

Allo Stadio Tre Fontane, la quinta giornata di Serie A femminile 2019/20 tra Roma e Sassuolo Women: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Allo Stadio “Tre Fontane”, RomaSassuolo Women si affrontano nel match valido per la quinta giornata del campionato di Serie A femminile 2019/20. Alla fine con tanta fatica vince la Roma grazie alle reti di Erzen e Bernauer. Per il Sassuolo autogol di Ceasar e anche un rigore sbagliato.

Sintesi Roma Sassuolo Women

1′ Inizia il match!

13′ Corner per le giallorosse – ci prova Erzen ma viene ribattuta.

14′ Occasione Roma – Bernauer tenta la conclusione, bene Lemey che respinge.

19′ Altro corner per e padrone di casa – Bartoli guadagna un altro corner.

20′ Vantaggio Roma – Dagli sviluppi di calcio d’angolo Giugliano la mette in mezzo per la rete di Erzen.

23′ Sassuolo in avanti – Le neroverdi provano a reagire con un tiro di Ferrato. Facile per Ceasar.

24′ Occasione Roma – Thomas va vicina al raddoppio, grande parata di Lemey.

28′ Ancora Roma – Destro a giro di Bartoli, il pallone termina di poco al lato.

34′ Tiro di Serturini – Ancora una conclusione insidiosa, bene ancora il portiere del Sassuolo.

45’+1′ Ancora Serturini – Anche questa volta Lemey attenta.

45’+2′ Doppio salvataggio di Lemey! – Andressa prima e Thestrup poi.

45’+2′ Termina il primo tempo al Tre Fontane.

46′ Inizia il secondo tempo!

47′ Occasione Sassuolo – Brivido per la Roma con la conclusione di Cambiaghi.

49′ Roma vicinissima al raddoppio – Palo colpito da Bernauer.

53′ Raddoppio della Roma – Bernauer trova l’angolino battendo Lemey.

60′ Sassuolo in avanti – Ancora Cambiaghi che calcia alto.

68′ Ancora Cambiaghi si rende pericolosa.

70′ Rete del Sassuolo – Calcio d’angolo battuto da Dubkova, uscita errata di Ceasar che butta il pallone nella sua porta.

71′ Calcio di rigore per il Sassuolo! – Tocco di mano di Erzen e il direttore di gara assegna il calcio di rigore.

71′ Palo! – Cambiaghi colpisce il palo interno dal dischetto.

75′ Pericolosa Greggi appena entrata in campo – La giallorossa impegna subito Lemey.

80′ Tiro di Ferrato – Buona coordinazione ma palla altissima.

87′ Occasione Sassuolo – Cutler pericolosa, si salva la Roma.

90’+1′ Sassuolo vicino al pareggio! – Traversa di Dubkova.

90’+4′ Termina il match alle Tre Fontane.

Migliore in campo: Bernauer PAGELLE

Roma Sassuolo Women 2-1: risultato e tabellino

Reti: 20′ Erzen, 53′ Bernauer, 70′ aut. Ceasar.

Roma: Ceasar, Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli, Andressa (75′ Greggi), Giugliano, Bernauer, Thomas, Thestrup, Serturini (66′ Bonfantini). All. Elisabetta Bavagnoli.

Sassuolo: Lemey, Cutler, Molin, Jaques, Pondini (56′ Sabatino), Orsi (31′ Santoro) (42′ Labate), Ferrato, Cambiaghi, Dubkova, Lenzini, Filangeri. All. Gianpiero Piovani.

Arbitro: Andreano di Prato.

Ammoniti: 55′ Giugliano, 67′ Filangeri, 68′ Erzen.