Slavia Praga Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Slavia Praga Inter 1-3 LIVE: cronaca e tabellino

Al Sinobo Stadium, la 5ª giornata della Champions League 2019/20 tra Slavia Praga e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Sinobo Stadium, Slavia Praga e Inter si affrontano nel match valido per la 5ª giornata della fase a gironi della Champions League 2019/2020.

Sintesi Slavia Praga Inter 1-3 MOVIOLA

5′ Chance Husbauer – Brozovic perde palla in uscita, occasione di testa per Husbauer ma la palla era uscita sul fondo sul cross

8′ Chance Lautaro Martinez – Strepitosa palla di prima di Borja Valero che lancia Lautaro Martinez, l’argentino di prima intenzione tira in porta ma la palla termina di poco fuori

18′ Gol Lautaro Martinez – Fa tutto Lukaku ma il gol è di Lautaro Martinez: il belga lavora un pallone sulla destra, resta in piedi nonostante due sportellate subite, cross perfetto e Lautaro in girata insacca sotto la traversa

26′ Colpo di testa di Frydrych – Calcio d’angolo per lo Slavia e colpo di testa in tuffo di Frydrych che va di poco fuori.

27′ Tiro di Stanciu – Palla persa da Candreva, cross dalla destra di Coufal, arriva a rimorchio Stanciu ma il destro termina alto sopra la traversa

37′ Clamoroso a Praga – Dal possibile 2-0 dell’Inter il direttore di gara concede il rigore allo Slavia Praga per un fallo precedente di De Vrij su Olayinka

37′ Gol Slavia Praga – Soucek spiazza Handanovic. L’Inter aveva trovato il raddoppio con Lukaku, ma pochi secondi prima c’era fallo di De Vrij. Rigore assegnato ai cechi dopo il consulto con il VAR e pareggio dei padroni di casa.

44′ Candreva spreca tutto – Bella azione di contropiede dell’Inter con Candreva che, al momento di servire un compagno, spreca con un cross maldestro

50′ Chance Lukaku – Candreva scappa via sulla destra, cross perfetto di Lukaku che prova la magia di tacco, palla di poco a lato

54′ Tiro di Brozovic – Fa tutto bene il croato che salta due uomini e libera il sinistro che finisce alto sopra la traversa

65′ Traversa di Lukaku – Lautaro apre per Candreva, giocata dell’esterno e cross per Lukaku ma il colpo di testa del belga si stampa sulla traversa

67′ Traversa di Brozovic – Bellissimo tiro al volo del croato da fuori area che scheggia la traversa e va fuori

73′ Chance per Masopust – Sbaglia Borja Valero, parte Masopust che si presenta a tu per tu con Handanovic ma il portiere interista è miracoloso.

74′ Risponde Lautaro – L’argentino ci prova da fuori ma la palla finisce di poco fuori

78′ Chance per Lautaro – Sponda di Lukaku di testa, parte Lautaro in campo aperto ma il suo sinistro termina a lato

81′ Gol Lukaku – Lazaro lancia centralmente, velo di Esposito e Lukaku parte in progressione, salta il portiere e insacca a porta vuota

88′ Gol Lautaro Martinez – Apertura d’esterno di Lukaku destro al volo di Lautaro Martinez a bucare per la terza volta Kolar.

Migliore in campo: Lukaku PAGELLE

Slavia Praga Inter 1-3: risultato e tabellino

Rete: 18′ Lautaro Martinez, 37′ Soucek; 80′ Lukaku, 88′ Lautaro Martinez

SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Kolar; Coufal, Frydrych (85′ Takacs), Kudela, Boril; Soucek, Husbauer (70’Zeleny); Masopust, Stanciu (57′ Traore), Sevcik; Olayinka. A disp. Markovic, Van Buren, Skoda, Helal. All. Trpisovsky.

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino, Borja Valero (76′ Gagliardini), Brozovic, Biraghi (76′ Lazaro); Lautaro, Lukaku. A disp. Padelli, Politano, Esposito, D’Ambrosio, Bastoni. All. Conte.

ARBITRO: Marciniak

AMMONITI: Vecino, Lautaro Martinez, Kudela