Verona Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Verona Fiorentina 1-2: i viola vincono e respirano

Allo stadio Bentegodi, il match valido per la 32ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Verona e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Bentegodi”, Hellas Verona e Fiorentina si affrontano nel match valido per la 32ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Verona Fiorentina 1-2 MOVIOLA

1′ PARTITI –  Iniziata la partita al Bentegodi

3′ OCCASIONE VERONA – Bessa con un colpo sotto cerca di sorprendere la difesa viola. Biraghi salva sulla linea.

8′ MEGLIO IL VERONA – Avvio più propositivo della squadra di Juric.

11′ OCCASIONE FIORENTINA – Bello stacco di testa di Vlahovic su una punizione defilata battuta da Pulgar. Pallone alto non di molto.

17′ DRAGOWSKI SUPER – Grande occasione per Lasagna, l’attaccante del Verona sfodera una gran conclusione angolata, ma il portiere viola si supera e devia in corner.

18′ OCCASIONE VERONA – Lasagna stacca di testa su corner, Venuti salva sulla linea a Dragowski battuto.

20′ AMMONITO BONAVENTURA – Fallo del centrocampista viola, che era diffidato e salterà la Juventus.

30′ FIORENTINA IN SOFFERENZA – La squadra di Iachini fatica ad ingranare, meglio il Verona nella prima mezz’ora.

33′ SQUILLO RIBERY – Si fa vedere in attacco la Fiorentina, bella iniziativa del francese che calcia col mancino, Silvestri respinge.

39′ PUNIZIONE FIORENTINA – Gunter stende Vlahovic: punizione per i viola.

41′ OCCASIONE FIORENTINA – Grande inserimento di Bonaventura in area del Verona, il centrocampista guadagna un corner.

45′ RIGORE PER LA FIORENTINA – Bonaventura steso in area dopo una grande azione viola capitanata da Venuti e Ribery.

45+1′ GOL DELLA FIORENTINA – Vlahovic trasforma dal dischetto e viola a riposo sul vantaggio.

FINITO IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIATO IL SECONDO TEMPO AL BENTEGODI

46′ PUNIZIONE VERONA – Calcio piazzato dalla lunga distanza per i veneti.

50′ ANNULLATO GOL A FARAONI – Il Verona pareggia con Faraoni, ma l’esterno dei veneti parte in fuorigioco e la rete viene giustamente annullata.

55′ OCCASIONE VERONA – Barak raccoglie un pallone in area di rigore e prova a girarlo in rete, palla fuori. Ma era fuorigioco.

56′ PERICOLOSO BIRAGHI – Bella punizione di Biraghi battuta direttamente in porta nonostante la posizione defilata. Corner per i viola.

61′ CAMBIO VERONA – Salcedo prende il posto di Ilic.

65′ GOL DELLA FIORENTINA – Caceres raccoglie il pallone dopo una mischia e scarica in rete.

68′ AMMONITO GUNTER – Giallo per il difensore della Fiorentina.

69′ CAMBI NEL VERONA – Dentro Sturaro e Zaccagni per Bessa e Tameze.

71′ GOL DEL VERONA – Assist di testa di Faraoni e Salcedo riapre la partita.

76′ CAMBIO FIORENTINA – Lascia il campo Ribery, entra Kouamè al suo posto.

78′ CAMBIO VERONA – Entra l’ex viola Kalinic per Lazovic.

87′ OCCASIONE FIORENTINA – Pulgar calcia male dal limite dell’area, poteva fare meglio il cileno.

90′ RECUPERO – Saranno 4 i minuti da recuperare al Bentegodi.

90+2′ AMMONIZIONE – Giallo per Kouamè.

FINISCE QUI. La Fiorentina vince al Bentegodi, vittoria importantissima in ottica salvezza.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Verona Fiorentina 1-2 (45+1′ Vlahovic, 65′ Caceres, 71′ Salcedo)