Coppa Italia: Empoli ko, passa il Vicenza - Calcio News 24

2015

Coppa Italia: Empoli ko, passa il Vicenza

Vittoria di misura, decisiva la rete di Gatto

L’Empoli del dopo Sarri non ha iniziato nel migliore dei modi la stagione. Poco fa la squadra di Giampaolo ha affrontato in Coppa Italia il Vicenza, squadra guidata da Marino che punta dal prossimo anno alla promozione in massima serie. E a spuntarla sono stati proprio i biancorossi grazie alla vittoria ottenuta per 1-0.

SUCCESSO DI MISURA – Gli azzurri si sono presentati in campo con il seguente schieramento: Skorupski; Martineli, Tonelli, Barba, Mario Rui; Zielinski, Diousse, Croce; Saponara; Maccarone, Pucciarelli. Gli ospiti hanno risposto con: Vigorito; Sampirisi; Brighenti; Mantovani; D’Elia; Gagliardini; Cinelli; Urso; Vita; Gatto; Giacomelli. Il primo tempo si è concluso a reti bianche nonostante il maggior pressing dell’Empoli. Nella ripresa, però, il Vicenza ha trovato la zampata giusta al 53′: cross di Vita e girata in rete di Gatto che ha siglato il definitivo 1-0. Il Vicenza passa al turno successivo di Coppa Italia, Empoli eliminato.